產品討論
瀏覽 : 7655

[分享] 820的各位大家好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-13 11:23

李哲豪 發表於 2015-6-13 01:02
大哥  我已經覺得這是HTC出的手機根本就是問題機!!
我使用有問題了話!  我以前買的哀鳳4S就不會活到現在給 ...

HTC Desire 826 手機嚴重瑕疵

本文章最後由( scar_chen )於 2015-6-13 11:27 編輯

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘉嘉嘉2015-6-13 11:40

買過is,one x,m7;one max,816;820;m8;m9除了m7有紫光單也免費維修,從來沒非人為問題,反正網路匿名謾罵的一堆htc也不會告

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-13 19:43

ˇ等等等等待升級ˊ                       還有得等嘍!     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562015-6-13 20:11

我覺得820很棒啊沒有甚麼不好的地方
CP值報表到現在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angel332015-6-13 20:50

李哲豪 發表於 2015-6-11 23:54
我只知道以後我不會買HTC了!!

一開始我也介紹大家HTC不錯!!  但是等你真的連續遇到機王就知道多爛 ...

可以問問你的手機從哪購買嗎?我也用過oneX,816,820,老公和弟都用過oneX,都沒問題,同事用蝴蝶螢幕壓壞,直接聯絡原廠派員取貨,三天就會到她手上,客服和品管都不像你說的。我弟的手機是我買的,跟聯強有不愉快的經驗,因為那家把整機當新機賣,拿回家充電三小時發現螢幕邊不密合,當時因為電力剩1%無法試機就帶回家,三小時後再回到店裡,不給換新要送修,三天後通知取機,當場發現相同問題又要送修,因為我拆盒了,三天又去取機,不拆了要求退錢,所以是不是店家本身貨就有問題,而非HTC本身。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-14 08:32

mingchen 發表於 2015-6-12 20:37
沒有820的人根本不懂有820的痛苦啊,一樣花9900,硬規比其它價格9900低,到現在也沒升adroid5.0,軟硬體價 ...

真的要有820的人才懂820的痛,花一樣的錢816已經更新5.0,820還在大海載浮載沉,而且820的相機根本不OK,那成像品質比我舊的手機Sony Xperia L還要差很多,而且820的發熱和耗電量開省電模式根本沒差,還是一樣一下子就熱起來了,耗電量還是5小時左右就準備充電了,820到底什麼時候才要升級5.0修正我上述ㄉ這些問題?

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-6-15 00:40

我覺得820沒有大家說的那麼糟
加油HTC                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-17 09:56

mingchen 發表於 2015-6-12 20:37
沒有820的人根本不懂有820的痛苦啊,一樣花9900,硬規比其它價格9900低,到現在也沒升adroid5.0,軟硬體價 ...

讚成!閣下說的真是字字血淚(中肯)。唉!但是又何奈。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-6-17 14:15

等更新等到快發瘋了
看著別隻手機一直推出更新
就是沒有820....
這點真的很不爽820
考慮回去用SONY

檢舉 回應