產品討論
瀏覽 : 64027

[分享] RE"真"皮保護套入手,連松鼠都識貨了!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

dollydolly85202015-6-11 18:28

帶著剛入手的RE真皮套來到走走,識貨的松鼠也來湊一腳?
到底我的RE+RE真皮套有什麼魅力呢?
開箱分享給大家看~~
一看到RE真皮套的外包裝,霧面盒裝加上燙金的logo,整體質感都可以感受到。
到底裡面裝的是什麼呢?這個包裝真的做得很時尚,感覺拿來送禮也非常好!
橘色的真皮套,朋友覺得非常有愛馬仕的感覺

隨性地掛著,也可以展現出真皮套的魅力~
近看發現他的皮革紋路很美,縫線的部分也表現得很不錯

從另一的角度來看,銅釦的金屬光澤不俗啊!!
RE:嗨!你在看我嗎?我的新衣不錯吧!

RE:草皮好舒服喔~~~~~躺在這裡真放鬆阿~~~~
哈哈!把RE放在草皮上也不怕刮傷!
但是!被盯上了!
RE:想幹嘛!!!!!!!!!!

松鼠:你好漂釀喔~~
松鼠:這位美麗又有個性的RE小姐,我們可以一起玩嗎?
松鼠:球球泥不要走~~~
就這樣,松鼠拜倒在穿了RE真皮套小姐的石榴裙下囉~
兼具時尚又有保護效果的真皮套,我真的好愛!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-11 18:56

拍得好
恭喜大大入手好配件喔
我也好想要喔
入手價多少ㄋ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-11 19:09

好猶豫要買這個有掛鉤的還是買頸掛的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-11 20:17

這次的真皮保護套蠻有質感的

沒想到連松鼠都有興趣XD

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-11 20:51

噗,松鼠真的不怕人耶,連阿姨能吸引牠~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-11 21:25

超有質感的啦!!
好像LV的包裝喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-11 21:42

單看照片都覺得很有故事啊,樓主很有才,松鼠跟RE的搭配也蠻到位的,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-12 00:19

版大不怕松鼠太愛RE,而把RE給抓花了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-12 06:47

大大你賣得下去喔,我覺得超貴的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-12 08:44

拍的真好!