綜合討論
瀏覽 : 6892

[分享] HTC One (M10)構想圖

一般用戶

等級1

路過旅人

hyes932142015-6-11 23:26

HTC One (M10)構想圖

整張圖1:1純手繪~

Android 5.1+HTC Sense 8

高通820 2.2GHz 八核心 3GB DDR4

5.2吋2560*1440

BoomSound+杜比5.1

2200萬畫素BSI雙後鏡+雙色溫補光燈

1300萬畫素88度廣角前鏡+雙色溫補光燈

BT4.1

紅外線

快充2.0

CA載波聚合

LTE Cat.9

NFC等等功能

電池3100毫安時

IP55/IP57防水

有實體拍照鍵

採虛擬按鍵設計,可隱藏

重量157克重

金屬髮絲紋機身

機身長約14.122cm

機身寬約6.875cm

機身厚度約0.7cm

喇叭是隱藏式設計,跟Desire Eye一樣

請多多指教~

私はめんまが大好きです。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-11 23:45

整體設計超讚, 很有實機的規模, 不過我建議加上OIS, 雖然厚度可能會增加就是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-6-11 23:58

很不錯阿 畫得很細心仔細 版主相當有心!

HTC可以找你接任CEO了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-6-12 00:01

很好的構想但是有可能做出來嗎?要實現可能有點難ㄧ下出這麼完美的東西電池耗電量要解決。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-12 00:12

構想不錯,也很有創作力,加三分聊表心意,未來會如何設計,尚未可知。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-6-12 00:53

感覺很贊耶                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-6-12 07:12

這僅非集團的成員設計者,那只有給讚

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-12 09:14

上次看到大大的手繪圖就覺得新鮮,如果邊框可以在窄一點的話.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-6-12 10:00

既然都用64bit了為何RAM不直接上到4GB,正面全玻璃覆蓋更有質感,極窄邊框,無線充電技術(兩種技術都支援), 搭載 Android M + 3100mA 續航力一定會更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-12 14:46

M10應該會加上指紋辨識吧,樓主是放在HTC那個LOGO上嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應