產品討論
瀏覽 : 3071

[討論] E9+ 玩遊戲畫面會鈍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

黃健良2015-6-12 06:01

E9+ 是新出手機也是高規格的手機,本人玩了兩款遊戲,戰神黎明跟三劍豪玩的時候畫面會遲鈍lag,續約完拿了第一ㄧ隻E9+晚上充電隔天無法開機,現在換第二隻新的給我還是問題ㄧ堆,有人跟我一樣困擾嗎,要拿去遠傳送修還要在等一個禮拜,天啊,打給HTC客服叫我自己拿去HTC店給人測試...

玉涼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-12 06:38

E9+硬體不差,玩遊戲會Lag多半是因為遊戲未針對ART優化

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡的路人2015-6-12 09:06

這位大大請問你用wifi玩也會頓嗎?是輕微頓還是嚴重的噸呢?
最近正好想買E9+...而且我也有玩戰神黎明..
話說...E9+玩遊戲會耗電很快嗎?以戰神黎明為例

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-12 09:54

我是玩些小遊戲是不會頓

至於大型的遊戲我沒有在玩所以就不清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃健良2015-6-12 12:55

平凡的路人 發表於 2015-6-12 09:06
這位大大請問你用wifi玩也會頓嗎?是輕微頓還是嚴重的噸呢?
最近正好想買E9+...而且我也有玩戰神黎明..
話 ...

他的品質很不穩,建議不要購買了,為了這支手機我快瘋了,當初不該聽店員的推薦

玉涼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳奶油2015-6-12 13:22

黃健良 發表於 2015-6-12 12:55
他的品質很不穩,建議不要購買了,為了這支手機我快瘋了,當初不該聽店員的推薦 ...

我與老公也都用E9+但玩遊戲都還OK很順。我是玩神鵰俠侶。耗電老實說手機玩遊戲本來就都很耗電。我們目前用的感覺都很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳奶油2015-6-12 13:25

補充我是中華電信的,電信業者的訊號是否會影響到上網與會遊戲品質也是有可能哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

康智凱2015-6-12 14:04

我用HTC手機超過10支.這支E9+感覺最差.

1.玩單機小遊戲(方塊)溫度達5多度開始畫面會鈍(上2兩支816.NEW ONE)都不會

2.雙喇叭以來.第一次碰到會破音

3.電池使用不到一天(和上一支816比)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃健良2015-6-12 14:41

康智凱 發表於 2015-6-12 14:04
我用HTC手機超過10支.這支E9+感覺最差.

1.玩單機小遊戲(方塊)溫度達5多度開始畫面會鈍(上2兩支816.NEW ONE ...

沒錯,溫度在生很快,耗電也是,他的規格根本不像他們寫的一樣拿麼好,有種欺騙消費者嫌疑

玉涼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-6-13 18:51

我覺得E9+ 不要做2k
用1080 就好了...  這處理器的繪圖能力要加強

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應