綜合討論
瀏覽 : 2852

[建議] HTC的五月天吸水杯墊千萬別當展示品啊!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

DJay2015-6-12 11:48

如圖所示 五月天的吸水杯墊  
話說前幾天看到有人發了一篇開箱文
發現有很多人都說要拿來收藏...

小弟在這裡建議各位不要收藏當展示品阿!!!!!
我之前捐血時 送了一個捐血的陶磁吸水杯墊(第一次接觸)
那時候心想  陶瓷的東西當杯墊是3小
水一定會流的到處都是...
結果剛好那天就買了鮮茶道的熊貓珍奶我超愛
(沒有打廣告喔 我也沒拿到任何贊助)
想說不用白不用...
結果意外發現 全部流出來的水都被杯墊吸光了
超級厲害的啦!
只不過用久了會有點水滯

可是真的好用到不行
所以我想建議有拿到五月天杯墊的大大們
請大膽的使用他
因為除了好用之外
看著杯墊的時候
開心指數也會跟著上升喔
別浪費了一個好物ㄚㄚㄚㄚ~~~~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 15:36

嗯~我會拿出來用~
如果我有的話~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-12 21:41

在官網買手機,沒送,來去兌換中心換,h幣不夠...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-12 22:37

大雄BEAR 發表於 2015-6-12 21:41
在官網買手機,沒送,來去兌換中心換,h幣不夠...

報告大大~
兌換中心那個不是吸水的只是薄薄的...
如果只是要收藏或是拿來用也是可以換啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-12 22:43

嗯,當初去傳統藝術中心有注意到這種陶磁吸水杯墊,店員還示範噴水給我看

真的會吸進去,二話不說買一組6片,用到現在還是好用~

缺點.....真的不要摔到,會破裂~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應