綜合討論
瀏覽 : 6746

[新聞] 併購HTC? 華碩施崇棠證實洽談中

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-12 12:51

資料來源:壹電視新聞

併購HTC? 華碩施崇棠證實洽談中

2015-06-12 11:19  點閱:3702

【壹電視報導】剛剛華碩董事長施崇棠證實已經跟HTC展開非正式接觸,並且也不排除未來併購HTC,這也將是兩個台灣本土手機廠商整合的第一步,不過這個訊息釋放之後,HTC的股票仍然沒有起色。

天啊!! 歐麥尬~
希望這件事不要成真ㄟ~
HTC不要被併掉ㄟ不然我要投奔APPLE了 !!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tm7tm7tm7tm72015-6-12 12:56

就算被併購 也不要讓htc sense不見啊! 我真的很愛用他們的介面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-12 13:03

唉~誇張的新聞!!
這樣,我們要趕快出脫手邊的h幣嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-6-12 13:04

這樣會不會變成  ....AHSTUCS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-12 13:08

我記得別的報導是說ASUS有非正式內部討論過
也就是只是跟內部聊聊天、打打屁而已啦

壹電視看看就好,不下這種猛藥誰會看
還是對HTC有信心,不可能這麼輕易被併掉...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 13:45

如果是這樣要好好觀察一陣子再投奔~

看來水果是備胎第一選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2015-6-12 13:58

就算被併購 也不要讓htc sense不見啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-12 14:05

水果備胎+1                                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-12 14:10

併購我是個覺得不太可能,互相持股業務合作有可能,各有強項提升競爭力,創造雙贏

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-12 14:50

華碩(2357)董事長施崇棠今天證實,內部曾經非正式討論過購併宏達電的可能性,此話一出,讓市場震撼連連,宏達電股價更由破底,轉為逆勢翻紅,截至中午12點08分,上漲0.4元,來到75.9元,且盤中明顯出現追價買盤。

網友的看法不一,有人認為這是在搞微軟購併NOKIA模式嗎?先讓股價殺低,再慢慢收購;有人則詢問,這訊息是代表宏達電已經不行了嗎?更有網友很直接,直指如果華碩併宏達電,那宏達電龜山廠員工都要失業了,因為華碩的工廠都在中國

另外,還有網友搞笑,直指接下來子龍要出現三下巴了。意指華碩的ZenFone系列,要仿效宏達電M系列,出現三下巴的設計。

網站:蘋果日報

宏達電回應
針對今天上午華碩董事長施崇棠透露,內部曾經討論過購併宏達電(2498),宏達電對此表示,公司對此不予評論,會持續秉持「追尋卓越,止於至善」的精神,推出令全球消費者驚豔的產品,將HTC推廣到全世界。

網站:蘋果日報

還好不是真的!! HTC加油啊~~~
哪個廠商誰敢購併看看!!

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-6-12 14:53 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應