綜合討論
瀏覽 : 6836

[新聞] 併購HTC? 華碩施崇棠證實洽談中

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-12 19:23

誰敢併購我最心愛的HTC !

紅姐,不要因為一時的失意就放棄妳創立18年且站上國際的品牌啊~

還有很多人支持HTC 陪伴HTC 要繼續帶給我們全世界最好的產品啊~

除了內部高層攜手並進 員工努力創新及行銷 我們這群死忠粉絲也會幫你們努力推廣的 (在我的推廣之下,我們班多了6支HTC的精品)

Never give up! Follow the excellence success will chase you!

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-12 19:37

春捲大  不要危言聳聽!我支持HTC併購A牌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-6-12 20:01

HTC被併購=台灣失去一家真正能要躍上國際舞台的廠商 希望不是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-6-12 20:29

台灣本土手機廠商整合的第一步~很好啊!這才是正港台灣品牌阿~~~~~

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-12 20:50

我覺得合併不錯呀

華碩主打中低階

htc打中高階

不衝突呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-12 21:04

噗.....那乾脆來搞大合拚,宏碁、華碩、HTC三大聯合造出宇宙最強手機!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-6-12 22:33

今天新聞報導ASUS有意併購HTC!
最近HTC股票跌...跌...跌.....

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-12 22:38

我覺得很OK呀
ASUS的全球形象跟知名度都高出HTC許多
HTC目前的根本問題在於國際能見度不足
在台灣人緣不好
慘遭內外夾擊

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-6-12 22:40

合併第一件事情,買iphone怒摔htc m8

謝謝指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-6-12 22:56

併購,設計團隊磨合務必幹掉一些人,被幹掉的不爽就投對岸去,然後台灣的生產線關了送到對岸代工廠生產,作出來的品質依舊讓人以蛋擊石需前往皇家解任務!所以施董請別出來吃HTC的豆腐!顧好你自己的品質比較重要!

檢舉 回應