綜合討論
瀏覽 : 6831

[新聞] 併購HTC? 華碩施崇棠證實洽談中

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-6-12 23:21

蘋果集團的新聞可信度都不高,
常常三分顏色上大紅,
明明就是內部非正式討論,
被他們講成已經在接觸洽談了。
亂七八糟的新聞台!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-12 23:42

併購效益不大,充其量還是台灣品牌,
蘋果有美國撐腰,
三星有韓國靠背,
HTC應該與中國廠商合併,變成中國品牌,
當中國不讓Apple在中國賣的時後,Apple 還會有這麼好光景??
中國對美國的世界強權地位一直想要挑戰,
也曾經對美國大企業開刀,
站在世界競爭的高處看,HTC代表中國人的手機,會發光發熱的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012015-6-13 00:05

拜託
不希望看到以後就沒MIT的手機了
加油呀 HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-6-13 00:15

KAIKO 發表於 2015-6-12 16:48
沒有誠信的王老闆 你之前不是才剛說沒有小米合併的事情 怎麼現在有來一個ASUS

你晚上睡得著嗎 王老闆 想想 ...

你有事嗎?
看東西只看標題的?
蘋果旗下的壹電視那麼會灑狗血你也信?
還是說你其實是羶腥派來的蚣毒牲阿?

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-6-13 11:23

ASUS已在股市觀測站公開否認這項傳言,

ASUS已是我的拒絕往來戶(十多年的銷費者),

因為喜歡sense 才會棄iPhone 投向HTC,

但以目前HTC種種作為,要讓我回頭再去使用ios的情況已不可避免了。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-6-13 12:13

用華碩手機的價格來賣HTC的產品
這樣CP值狂飆 清庫存 又吸引消費者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-13 12:31

華碩想買~
但是HTC不一定想賣啊!
或者說條件不夠好,HTC不一定會願意賣~
就是談談而已。

已上是我的想法~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-6-13 17:33

剛看到的新聞
真的不敢相信....
HTC. 一定要加油啊!

ASUS 官方公開表示考慮收購HTC

https://tw.tech.yahoo.com/news/h ... -htc-015300806.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-13 18:07

我的感覺ASUS這樣很不道德,沒有確定的事情怎麼可以發布呢,這跟政論名嘴在講八卦有什麼不同?沒有確定的事情就發布新聞,那不是落井下石嗎?

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-13 18:18

Lancer88 發表於 2015-6-13 18:07
我的感覺ASUS這樣很不道德,沒有確定的事情怎麼可以發布呢,這跟政論名嘴在講八卦有什麼不同?沒有確定的事 ...

在商言商嘛 , 都是市場大的吃掉市場小的 , 也不能說有沒有道德
倒是我可以幫HTC出一個"絕招" , 把周永明請回來再當CEO , 一定能有效的提升士氣
但長遠來說還是得看HTC有沒有決心要改變

HTC~繼續加油!
檢舉 回應