綜合討論
瀏覽 : 919926

[討論] 已經全部由聯強維修了~沒有所謂指定原廠維修!

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-13 14:36

我也討厭受潮強的維修 ~

維修只會一直受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮受潮

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2015-6-13 16:42

手機難免會遇上問題
售後維修是挽救客戶使用體驗最後一道防線
當最後一張王牌都拋棄時候
我想這家公司也沒什麼好讓人期待的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2015-6-14 12:07

zero.zero 發表於 2015-6-12 22:10
我看其他討論,站長都有回覆
不過維修轉包聯強問題
站長似乎都沒有在回覆的

所以站方人員都是這樣喔
碰到這種問題都不回答的
這樣不是樣人更XXX嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

heart520i2015-6-17 14:29

也好 該倒就讓他倒 不要整天要政府救 自己都亂搞還要人救 出一堆手機打自己 連大陸都不買單 內部又亂搞不倒才怪。。 股票跌成這樣 也難怪吧不賺錢的維修給砍了 htc賣點就是原廠維修。。 現在沒了原廠維修 手機又沒吸引力 乏味 。。威盛第2已經成型了。。 給華碩收購也好 至少還是台灣人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

得意的祥2015-6-17 17:13

今天與HTC客服約好到府取維修手機,來取貨的是聯強沒錯!

打電話去客服要求將手機送原廠維修,客服回應是會將手機透過快遞轉送原廠

所以應該還是可以要求原廠維修服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinn2jp2015-7-18 01:03

陳信良 發表於 2015-6-12 13:59
給誰修有差很多嗎?

重點修的好才重要吧,我不知道聯強有什麼問題,我電腦就用聯強,品質就是比別人好, ...

"我電腦就用聯強,品質就是比別人好..." 看到這裡就知道大大應該不是資訊方面的相關人員吧?聯強電腦只是掛牌組裝,電腦裡面的東西沒有一樣是聯強生產的......
品質好沒故障應該是你人品比較好的關係或是錢砸得比較多,所有的產品都是一線大廠所出產的,所以用料及品質比較穩定,韌體寫的比較好等..........啪啦啪啦........還有很多但沒有一樣和聯強有關的的呦
本文章最後由( shinn2jp )於 2015-7-18 01:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

charming02012016-12-4 12:22

真的變聯強!!

剛剛想說去高雄建國維修中心送修

應該會送原廠

剛把剛買的htc10送去那維修

說要送修。我回問所以要送回原廠嗎?

他們說是!!

結果維修單開出來給我,居然維修進度請到HTC授權客服中心(聯強國際)心已經涼ㄧ半。

只希望他們維修品質有原廠等級!!

畢竟之前拿m7送修三次都是原廠

對原廠維修品質可是很肯定。

10應該是最後支HTC了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李牧雲2017-4-20 19:44

真的已全部由聯強維修了?可是維修中心怎說他們原廠有在維修?
本文章最後由( 李牧雲 )於 2017-4-21 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李牧雲2017-4-20 21:28

請問宏達電維修中心是桃園市興華路23號還是大智路2號?
本文章最後由( 李牧雲 )於 2017-4-21 20:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-16 10:18

據網路上及論談的討論,現在HTC的手機維修都由聯強處理,想問一下各位大大,聯強與原廠維修差在哪裡,也不是都用原廠的料件,以前原廠桃園維修站已解散了嗎?還是都給聯強了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應