綜合討論
瀏覽 : 919926

[討論] 已經全部由聯強維修了~沒有所謂指定原廠維修!

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-12 14:32

這已是htc 官方客服的回話了 還有人不相信
護航的真死忠  難怪不會轉彎 現在踢到鐵板了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 14:36

陳信良 發表於 2015-6-12 14:23
我的M7也是送公司剛修回來,基本上速度快又便宜,個人感受的問題,我是覺得修的好最重要,打擾大大了 ...

修應該都修的好或差不多~
但價格呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2015-6-12 15:10

站長大大可以麻煩幫確認一下嗎??如果真的全部送潮店維修的話
那真的要考慮下一支手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo07092015-6-12 15:35

早幾天知道HTC是由聯強維修 我不會買  聯強從客服到司機每個人都很跩 態度超差  好幾年前早把聯強列為拒絕往來戶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-6-12 16:26

HTC 股價會跌,將來會倒,會被併購,感覺不是沒有原因的!商品及維修已經開始不注重品質, 希望華碩將來能把HTC 帶上更好的領域!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-6-12 16:32

陳信良 發表於 2015-6-12 13:59
給誰修有差很多嗎?

重點修的好才重要吧,我不知道聯強有什麼問題,我電腦就用聯強,品質就是比別人好, ...

以前電腦品質都不錯! 哪家都差不多,你手機給X強修看看,會一直修好送回去在修好再送回去,最後拖太久乾脆不修了,大家會反感,不是沒有道理!要相信大家的經驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-6-12 18:39

知道這個消息真的很失望,HTC最優良的服務竟然也守不住,聯強的維修是爛有名,不知HTC在想啥!當初還是全台灣售後服務最好的公司,連這點也棄守真是可惜啊~

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-12 19:55

蛤~聯強維修~那之前的原廠服務呢?沒了嗎???

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-6-12 21:16

真假!!!

對聯強有超大陰影……………

看來該好好考慮了………

可是又期待蝴蝶3

不~~~~~~

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-12 22:07

這消息是真的嗎?

如果真是這樣我看我也要跟HTC說拜拜了

希望HTC原廠聽的到我們的心聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應