綜合討論
瀏覽 : 2725

[分享] 購買M9+和M9 / 5月天Q板陶瓷吸水杯墊(藍/白)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9+

Rong2015-6-12 13:28

5/29~6/30 於中華電訊辦理 4G 方案 , 購買 HTC One M9+ 和 M9 手機 , 送 5月天 Q板 陶瓷吸水杯墊一組喔 ~ 數量有送完為止 ~

~ 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊 ~
陶瓷採用攝氏1200度高溫燒成 , 可強力吸收冷熱飲溢出之水珠 , 保持桌面乾燥清爽 , 待水分自然蒸發 , 亦可水洗置乾 , 可重覆使用美觀又環保喔 !

~HTC 專賣店是 綠色的 5月天Q板陶瓷吸水杯墊 / 藍色的 5月天Q板陶瓷吸水杯墊 只有中華才有喔 ~
因Q板圖案有別 , 功能性相同 , 材質屬於陶瓷製成  , 避勉強力碰撞與摔落會造成破裂損傷 , 使用上還滿會吸水的不錯的商品喔 !
http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=3308

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 07:39

陶瓷吸水杯墊還不錯看喔,真的好想要一組。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 08:14

MAYMAY 發表於 2015-6-13 07:39
陶瓷吸水杯墊還不錯看喔,真的好想要一組。

功能性還蠻不錯的,能吸水又能隔熱效果,加上Q五的圖案,超吸晶的喔~種花的朋友可考慮看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-13 09:26

好可愛喔,只有中華電信有,專賣店買會不會送啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2015-6-13 09:48

這陶瓷吸水杯墊做的好好看又可愛  感覺蠻實用的真想要一個的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 11:02

Bozi 發表於 2015-6-13 09:48
這陶瓷吸水杯墊做的好好看又可愛  感覺蠻實用的真想要一個的

真的不錯喔~HTC專賣店是綠色,Q版圖案都不一樣,功能性相同喔,只到6/30喔~送完為止。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-13 19:56

這  藍色杯墊 我更喜歡!!     拉朋友去中華辦好了......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-13 21:58

這杯墊真是越來越耐看了

不知會不會上兌換中心?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 22:25

belleuve 發表於 2015-6-13 21:58
這杯墊真是越來越耐看了

不知會不會上兌換中心?

還蠻期待 藍/白 V.S 綠/白 四個可愛不同的Q杯墊都能上兌換中心那有多棒,必定秒殺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eko87140482015-6-13 22:38

我也想要
但是我想買E9+
不能開放其他手機嗎

檢舉 回應