產品討論
瀏覽 : 4481

[問題] One M8的藍牙跟Suunto手錶無法配對??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Hank Ho.2015-6-12 14:47

根據詢問Suunto原廠回應如下:

這是HTC M8的藍牙bug造成無法連線配對成功,必須等HTC釋出藍牙修正更新才行,我想請問不知道何時HTC才能釋出藍牙的更新??或是這問題要如何反應給HTC原廠了解呢???

如照片所示內容,誰可以幫忙解答呢?真的很困擾很不方便使用上!謝謝,真的很喜歡台灣製造的HTC!

Hank Ho.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-6-12 15:25

Android 5.0 版本在HTC 手機上運行有錯誤
M7.M8 都有報錯但 M9 看起來是成功的

他牌手機製造商在開放自家手機上到版本 5.1時解決本問題
想看詳細資料請到下列網址

當前我們試過的方法都無法有效解決
我們希望 HTC 在上到版本 5.1時也解決本問題

----------------------------------------------------------------------------------

我看起來他大致的意思是這樣
若翻譯和原義有出入或偏差請見諒

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hank Ho.2015-6-12 16:34

yeh2 發表於 2015-6-12 15:25
Android 5.0 版本在HTC 手機上運行有錯誤
M7.M8 都有報錯但 M9 看起來是成功的

您翻的跟我的理解差不多,只是我不了解何時會有相關更新出來,或則是真的要等更新到5.1才能解決?HTC好像對這方面的支援很少,至少我身邊的朋友和我都有相同困擾!不知道何時釋出更新??

Hank Ho.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hank Ho.2015-6-17 12:34

Hank Ho. 發表於 2015-6-12 16:34
您翻的跟我的理解差不多,只是我不了解何時會有相關更新出來,或則是真的要等更新到5.1才能解決?HTC好像對 ...

請問這裡發文HTC原廠會看嗎???????????

Hank Ho.
檢舉 回應