綜合討論
瀏覽 : 2312

[分享] D620u 之 欣賞 "元藝設畢" 的盛夏

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 16:37

炎炎夏日來臨 , 鳳凰花爭豔盛開 , 也是驪歌響起的祝福音符 ~帶著 HTC 渴望 D620u 進入 剝皮寮歷史街區 來欣賞 "元藝設畢" 的盛夏展 喔 !

6/6~6/14 元智大學 藝術於設計學系 畢業展 (初始設定)

( 細微處 )
鐵網.宣紙.紙黏土.批土

(noMKa N PeMoHT)
服裝.毛線

(無法實現的夢想)
亮粉.膠
~有看出來作品呈現嗎?現場看啦~

(我記得)
相片輸出.紙雕刻

(枷鎖)
色鉛筆
"一直活在他人的期望 "

(塵化)
磁鐵.鐵粉.膠管.壓克力

(That' s sick)
POLY樹脂

欣賞了所有部分的藝術作品 有點不同風格的藝想概念 , 每一人的心中都有個"初衷", 要是找不到自己的時候 , 千萬別忘了一定要回到原點的感受喔 !
人的渴望是無限的 , 有了 620 的紀錄 , 能呈現出色彩分明艷麗  , 善用其功能都有極致的感受力提升 , 猶如初始設定回到最初的初衷~(穩定/改變/創新)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 07:17

蠻有現代藝術氛圍,喜歡藝術的因該走走看看的好展覽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 08:05

MAYMAY 發表於 2015-6-13 07:17
蠻有現代藝術氛圍,喜歡藝術的因該走走看看的好展覽。

剝皮寮這地方展覽時常都不斷更新,附近還有龍山寺,交通方便,值得情侶或帶小朋友走走看看的好地方喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-13 23:19

剝皮寮   還真的好久沒在去看展了     真該在回去看看!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-14 07:14

Rong 發表於 2015-6-13 08:05
剝皮寮這地方展覽時常都不斷更新,附近還有龍山寺,交通方便,值得情侶或帶小朋友走走看看的好地方喔! ...

萬華剝皮寮好些日子沒過去走走,有機會去龍山寺順道去看看這好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 07:40

哈雷 發表於 2015-6-13 23:19
剝皮寮   還真的好久沒在去看展了     真該在回去看看!!……

哈大大   ,   剝皮寮 等你來拍拍啦    ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 19:24

Rong 發表於 2015-6-14 07:40
哈大大   ,   剝皮寮 等你來拍拍啦    ~

R大          有  預計下星期找天在去逛逛      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 19:35

哈雷 發表於 2015-6-14 19:24
R大          有  預計下星期找天在去逛逛

目前還沒有   ,  你有秘密地點嗎    ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 20:25

Rong 發表於 2015-6-14 19:35
目前還沒有   ,  你有秘密地點嗎    ~

『秘密地點』??沒有       參觀博物館到是真的      趁不用票趕快看一看~~

檢舉 回應