綜合討論
瀏覽 : 4059

[分享] 「雙8」賣翻,宏達電7月銷售霸台灣

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-25 09:05

[size=20.909090042114258px]「雙8」賣翻,宏達電7月銷售霸台灣

【時報記者王逸芯台北報導】宏達電 (2498) 再傳捷報!台灣市場發威,高CP值中階機HTC Desire 816延續6月氣勢,
再奪下7月台灣手機市場熱銷機款第一名,擺脫向來給人中階市場較不出色的刻板印象;

至於旗艦機M8,也衝至第二名,展現宏達電雙旗艦的行銷策略,成功在台灣市場大鳴大放。
除了位居前兩名的宏達電「雙8」戰將外,

台灣7月手機銷售前3~8名分別為華碩 (2357) ZenFone 5、紅米Note、InFocus M210、HTC Desire 610、華碩ZenFone 6、三星Galaxy S5、華碩ZenFone 5(8GB)、Sony Xperia Z2。

宏達電預計在9月2日,於台灣市場開賣主打日系風格的蝴蝶系列新一代旗艦機蝴蝶機2。
由於蝴蝶機一代曾在台灣創下銷售佳績,宏達電對其賦予極大期待,且更期望可延續M8在高階機款的銷售力道,為下半年營運注入活水。

--
真的 ,再來就是蝴蝶機2了!~~ 滿期待論壇開始辦蝴蝶機2的活動!!!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-25 09:10

早該是這種情形了,在加油!!加油!htc在衝冠........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-8-25 09:52

HTC真的太屌了
上個月又稱霸台灣市場
給htc一個讚啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-25 10:02

可惜沒有E8
接下來要看蝴蝶機了~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-8-25 10:28

蝴蝶機讚啦!!
衝衝衝啊~~~
宏達電快奪冠八!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-25 10:43

HTC加油!!!!下半年的蝴蝶2能把買氣飆到最高點!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122014-8-25 12:12

大膽預測
宏達電下半年就是銷售冠軍啊!!!
衝衝衝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-25 12:21

HTC加油阿!!
衝上頂點成為台灣人的驕傲阿!!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-25 18:43

我是希望HTC 在推出個消費者回饋活動阿
期待ing

還是論壇要來辦一下呢 呵呵

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-25 22:54

應該是38=816/M8/E8
帕嘎韓國啊叫阿爸。

清心王阿喬
檢舉 回應