產品討論
瀏覽 : 40958

[建議] HTC加油啊~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

陳孑孓2015-6-13 00:42

真的很捨不得看HTC變成這樣~股價剩7字頭~
雖然執行長提出HTC新的運作方向~但也別忘了本務喔~
先說一下小小看法:
現在手機動輒上萬元~大家都希望好用又耐用~
最好合約到期還能賣個二手價~不賣至少也能留著當備用放在家
但我發現~我的蝴蝶機還買不到兩年~現在電池只能用不到半天
這對上班在外的我們都是相當困擾~拿起APPLE I4 感覺有點古老......
沒想到一隻這麼多年的手機~同樣使用方式~至少可以多撐3小時
不巧~HTC電池也是內建~所以電池短命事實不能改變

但我合約還有1年......這樣下一隻手機怎麼愛國挺HTC?

相信大家都希望看到貴公司重新站起來~但也希望你們能真正面對問題
加油HTC~加油台灣之光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-6-13 11:22

今天遇到第三位第一天註冊沒頭像的愛國人士,
其實要拿蝴蝶機跟iphone 4比好像有點不合理耶..
螢幕大小來講,螢幕大的本來就會比較耗電,螢幕解析度也差很多,你這樣比根本是XX比雞腿吧?智慧型手機好不好用取決於使用者的智慧

本文章最後由( iamking01 )於 2015-6-13 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-13 12:33

iamking01 發表於 2015-6-13 11:22
今天遇到第三位第一天註冊沒頭像的愛國人士,
其實要拿蝴蝶機跟iphone 4比好像有點不合理耶..
螢幕大小來講 ...

暑假快到了打工機會大增,這樣沒頭沒尾的帳號在各論壇越來越來,也沒甚麼好奇怪,畢竟每次他們發文目地達成,就拍拍屁股走人,再也不會再出現.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-13 20:56

真奇怪我家族加加總總有約20內之的htc手機,電池也沒你說的那麼爛,總歸個人喜好品牌不同,方式不同,所以說那麼多也沒用,愛國不是嘴吧說,要身體力行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-13 22:56

這位大大 我希望你能了解一件事

電池是手機中最容易消耗的消耗品 無論哪個廠牌都一樣

所以為了讓你自己的電池壽命長些 希望你能做到一下這些事:

1.不要邊充邊玩遊戲

2.不要邊充邊開分享

3.能不要開的(GPS 藍牙 行動網路 WiFi...等)盡量不要開

4.不要裝號稱幫你省電的省電軟體,那是最傷手機的

其他在上網學些保養電池的注意事項便能使使用期限從2年延長至5年以上

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-13 23:32

就算hTC明天說要倒了但今天出M10我也一樣去買!
喜歡、支持hTC還需要理由嗎??
要嗎???

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-15 10:04

歡迎樓主新加入喔?

冒昧問一下,是用何牌何型號的手機呢?

這樣會讓人覺得樓主是寫手文喔!

當然 HTC 要加油啦!

檢舉 回應