綜合討論
瀏覽 : 3102

[分享] HTC備用機維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

不會想在用HTC2015-6-13 06:15

我手機壞掉拿去HTC修理  HTC借給我一隻備用機

有一天騎車不小心掉了 我知道一定要賠的我也認了  準備了錢到HTC

HTC的站員看了說要給主管看問要多少

我等著等著 站員出來了  他說你傷到的地方是要跟螢幕一起換的!還有背蓋 (M7的喇叭蓋欸!!

他估了價格6400多!!(背蓋1700螢幕的部分忘記了)

我拿回被我摔到的手機  到旁邊的手機行估價

老闆笑一下跟我說:【就背蓋跟喇叭蓋受損而已啊…大概2400就搞定了!】

難道HTC是這樣欺騙消費者嗎!?喇叭蓋受損要連螢幕一起換! 難怪股票會跌成這樣!

以後不會在使用HTC的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 06:33

原廠維修是與一般通信維修,保固和品質都是差異的,雖是借用的備用機,也要小心使用就不會多花錢的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不會想在用HTC2015-6-13 06:45

MAYMAY 發表於 2015-6-13 06:33
原廠維修是與一般通信維修,保固和品質都是差異的,雖是借用的備用機,也要小心使用就不會多花錢的。 ...

但是明明是喇叭蓋雕漆受損 為何欺騙消費者說要連螢幕一起換

以後不會在使用HTC的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 06:51

不會想在用HTC 發表於 2015-6-13 06:45
但是明明是喇叭蓋雕漆受損 為何欺騙消費者說要連螢幕一起換

這我就不知道了,你因該也可看看是否真的傷到呢~只是真的有點貴,所以要小心使用,若你的手機被朋友率到了,感受是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 06:53

其實你可PO個照及維修單照來,不然口說無憑喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-13 08:08

如果是你的手機 你還可以決定哪邊修 哪邊不修

備用機可能就沒辦法 而且原廠也是目測開價整組換掉

樓主還算聰明 知道要去隔壁手機行詢價

修好壓壓驚先

是說不附上備用機的損傷照片不知道文章能活多久

不太熟站方的刪文尺度

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-13 08:43

你這種事PO討罵型的人,手機不小心弄傷,難道事他不甘願自己跳出來嗎?不會吧!!就像我們跟別人借東西就是要特別保護他才對.因為還要還人家,反之你不好好保護使用它,壞了....花錢是剛剛好而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-6-13 08:43

酒駕被罰款抱怨罰太貴,那為何要酒駕?(離題了,請見諒)

檢舉 回應

尼爾2015-6-13 10:33

親愛的會員您好,由於您沒有附上送修單等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應