產品討論
瀏覽 : 15850

[已解決] Htc eye 摔到有刮痕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

林橘2015-6-13 10:38

請問htc eye摔到石頭材質的地面

導致手機邊框四個角有刮傷

這樣有辦法修復嗎?大概需要多少錢?

還是需要換背蓋??

麻煩各位解答了,謝謝~~

(初次發文若不符版規請見諒)
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-14 18:20 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖 2015-6-13 22:24

之前摔到變成這樣...  還在保固內 之後跟我報價2140元 !!
給你參考囉 !

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-13 22:24

之前摔到變成這樣...  還在保固內 之後跟我報價2140元 !!
給你參考囉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林橘2015-6-13 10:41

補充一下...摔下去的時候是裸機><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林橘2015-6-13 11:16

林橘 發表於 2015-6-13 10:41
補充一下...摔下去的時候是裸機><

那個我所謂的邊框是淺藍色有按鍵的邊框

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-13 12:03

維修請參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31709&extra=page%3D3

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-13 12:50

摔到大大應該很心痛吧!

我的剛買完手機下星期也摔到,但是在家中摔的,我有買保護套,所以當下馬上關機認真檢查一遍是還好,沒什麼受傷

所以我能體會摔到的心情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林橘2015-6-13 16:00

ethan999 發表於 2015-6-13 12:03
維修請參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31709&extra=page%3D3

這件事我第一次聽說

差點就掉入陷阱不自知了><

謝謝大大的提醒及回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林橘2015-6-13 16:09

博紳 發表於 2015-6-13 12:50
摔到大大應該很心痛吧!

我的剛買完手機下星期也摔到,但是在家中摔的,我有買保護套,所以當下馬上關機 ...

真的很心痛,我平時很寶貝我的手機,也有買保護套,但因為跟朋友出去玩,意外裸機摔出去,嚇死我了,雖然手機功能好像沒什麼問題,可是手機邊框四角有刮痕,因為肉眼看還蠻明顯的,所以想問看看能不能修好><

謝謝大大的回覆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林橘2015-6-14 00:14

小霖 發表於 2015-6-13 22:24
給你參考囉 !

那是換整個背蓋嗎?還是只有修理把手機復原?

謝謝你的回覆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-14 00:24

林橘 發表於 2015-6-14 00:14
那是換整個背蓋嗎?還是只有修理把手機復原?

謝謝你的回覆喔

整個換新的 !!  我的是比較嚴重 連電池蓋 上蓋 接收器 全都換 才會那麼貴
幾乎都換新的哦 ,你可以打給客服送去給他診斷 ,他會跟你報價

檢舉 回應