產品討論
瀏覽 : 4069

[討論] 不會危機處裡的公司

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Henry98442015-6-13 10:49

HTC的老闆跟股東啊!在你們檢討股價下跌的時候想想看消費者為甚麼不支持呢?
我基於支持國貨買了E9+ !結果發現了E9+在Google像簿的功能有軟體不相容的問題! 換句話說就是所有買E9+的消費者都不能更新google的相簿!一更新後google相簿就不能修改調整顏色亮度等等!螢幕花掉還會閃退!這意思是google相簿不能用!廢了 ! 不要懷疑! 就是廢了!一支照相為主的手機最重要的google相簿功能竟然不能修改照片!整個螢幕會花掉!然後閃退!
我到了服務中心說買了4天的手機怎麼辦!結果研究半天說沒辦法!所有的E9+手機都一樣!意思是現在賣出到市場上的E9+全部都是瑕疵手機!沒辦法修!買的客戶算倒楣也沒辦法退換!多嚴重的事啊?
我打電話到服務中心!得到的答案是我們的手機硬體沒問題,是google軟體沒搞好!要怪就怪google吧,意思是手機不能用也沒辦法,還可以打電話啊,所有買E9+的消費者不能用像簿都算倒楣吧,我當場傻眼,這就是HTC!賣瑕疵手機給消費者!買到算倒楣,照相功能有問題,是別人的事,好比買車,煞車有問題!撞死了,車廠說,跟我沒關係,是煞車零件工廠的事!誰叫你要買我的車!活該!
所有買HTC E9+ 的消費者!你們買到瑕疵品是活該!HTC不負責,要等google處哩!
我之所以在這裡發表,就是不想公開在大眾媒體發表,希望HTC能夠重視問題,解決危機,不要被幾個笨蛋客服主管把公司給毀了!客戶不是傻瓜力量很大的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-13 10:58

你講了哪麼多埋怨文,我也替你抱怨,可使你不知版規有送修要PO送修單嗎?PO上來吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-13 11:04

發什麼神經啊

Google相簿關HTC屁事

Google相簿又不是HTC做的也不用HTC審核

Google要讓那麼多品牌那麼多版本使用Google相簿

不需要時間測試嗎?

有時候真的不知道有些人發生什麼事

其實不用在那邊基於國貨

什麼事都要扯國貨

猜又是一篇射後不理的文

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-6-13 11:12

是google相簿不能使用,怪HTC幹嘛?

我手機裝的APP不能用,我要怪手機爛還是app設計爛

我去電影院看電影覺得不好看  我要怪電影院爛還是這部電影爛??╮(╯◇╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 11:17

Google相簿跟HTC軟體是兩回事喔~不相容也是Google的問體。

不是說不認同你的說法,感覺你像是個寫收手文喔~那家派來的呢?黃易嗎~嘻

要有圖有依據,維修也要有單據喔,這樣的抱怨文可信度接近0喔!
軟體的更新
說真的Google還是蠻多問題的喔~建議向Google反映一下吧!除非你是雙S派來的~無言

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-13 11:27

快去公開在大眾媒體發表吧
讓大家知道你多無知...
什麼都要說支持國貨,這是句話是很好用逆....又不是聖旨!!!
下次先搞清楚再來炮..尤其是APP

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-6-13 12:09

這和危機處裡好像沒甚麼關係吧
去GOOGLE反應看看或許有用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-13 12:21

雖然是google的問題 ,但手機畢竟是HTC的 , 基於服務消費者的立場 , 應該儘全力去為消費者解決問題
但 , 如果儘力了仍無法解決 , 消費者也應該站在中立的角度去理解 , 不要只是一味的批評!

如果你真的很生氣 , 大不了下一次不要再買HTC的手機就好了
相信這也不是HTC樂於見到的結果

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-13 12:21

智慧型手機還是給有智慧的人用,發文牛馬不相干,讓人看了會貽笑大方.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-13 16:56

買了不適用的手機,
不僅責罵手機公司,
還把所有的消費者都罵了,
是不是自己應該檢討一下。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應