綜合討論
瀏覽 : 4568

[討論] 傳說中的8核64位元中階智慧手機要亮相了嗎???

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-8-25 09:51

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-8-25 09:53 編輯

宏達電新機連發 傳8核64位元中階智慧手機IFA亮相
宏達電 (2498) 下半年新機連發,繼在日本發表HTC Butterfly 2及在日本、台灣等7國陸續上市,及在美國開賣WP版M8之後,9月4日IFA(德國柏林消費電子展)2014展前也將發表新機,根據外電報導指出,宏達電將推出全球首款採用最新高通8核64-bit Qualcomm Snapdragon 615處理器的Desire系列中階智慧型手機;另外,歐洲版蝴蝶機2也將對外亮相;新機上市可望挹注下半年的營運,今(22)日股價開高走揚,伺機挑戰月線反壓。
宏達電除了發出IFA邀請函,將在9月4日舉辦新機發表,外界預期將發表高階及中階智慧型手機,目前蝴蝶機2歐洲版的細節、規格及名稱等都未對外公布,至於中階機款部分,外電報導指出,將是全球首款採用高通最新八核64-bit Qualcomm Snapdragon 615處理器的智慧型手機,目前同樣是未獲宏達電證實。
宏達電今年除了衝刺高階機款之外,同時加強布局中低階手機市場,Desire 816熱銷,成為重要的營運支撐,如果真的在IFA展前發表Desire系列,且是首款8核64位元中階智慧手機,預期將可製造出新的話題,有助後續的銷售。
宏達電8月19日在日本東京推出蝴蝶機2代,日本將在8月29日首賣,台灣9月2日開賣,空機價暫訂20900元,其他亞洲包括香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印度預計在9月陸續開賣,另外,越南上市時間較晚,約落在第4季左右;另外,美國時間8月19日發表搭載Windows Phone 8.1 Update版本系統的旗艦款M8,與美國最大電信業Verizon合作上市,另外,美國第二大電信商AT&T也將引進這款微軟新機。
新機不斷下,可望挹注營運成長動能,宏達電今日股價開高,以127.5元開出後,一度衝達129元,挑戰月線反壓,盤中漲幅1.18%。

哇~~~宏達電今年表現得很好耶!!
一直持續推出新款機種~~難怪七月銷售又稱霸台灣市場
也拔得頭籌傳聞將發表全球首款採用高通最新八核64-bit Qualcomm Snapdragon 615處理器的智慧型手機
好期待哦!!不知道台灣會不會上市???如果上市一定要支持的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-8-25 10:26

快亮相了嗎???
希望會在台灣上市啊!!!
衝新品了啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民