產品討論
瀏覽 : 3905

[分享] 820目前應該還CP值很高

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

giant562015-6-13 17:51

目前好像比較少人討論820
但是我個人認為820從開賣到現在我都覺得是CP值很高的手機
用到現在都覺得大螢幕很好用
八核心更是猛
擺在現在也是中階手機的首選吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-13 17:55

這支如果有考慮的話我建議去專賣店玩半個小時
之後還想買再說了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-13 18:03

這支本人有在用!!        是很超值!!。     只是可能.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-13 19:44

無庸置疑的好,而且還蠻耐摔的。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-13 19:52

如果820現在可以升級5.0,那我會告訴你:還在等什麼呢???

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angel332015-6-13 20:38

我從816換到820都好用,值得推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-13 22:25

不管820跟826一樣好用,不過可以不要一直出8xx系列嗎?

該進9xx系列囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-6-13 23:09

說到820有ㄧ點真的讓我想不通,為何它沒有Motion launch這功能還是可以使用 Dot view皮套呢?那像M8或其他機子就一定要搭配Motion launch才能使用Dot view皮套,所以這到底是為什麼?

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-6-13 23:53

Yes ,820都好用>>>值得推薦。:-D

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-14 08:28

現在如果能再選,我就不會選擇820了,那耗電量和發熱程度驚人,我寧願選修正過的826也不會再選擇820,820現在連5.0的更新都沒有,再給我一次機會就不選820了。

星爆氣流斬
檢舉 回應