綜合討論
瀏覽 : 1933

[建議] HTC創新!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-13 21:31

各位大大好
由於近日htc出現了小危機
身為h迷希望提供一些意見
或許我的意見很愚鈍
但畢竟我不是手機專家
希望大家見諒
看看那些可行

1.我覺得手機正面htc的logo能不能換成喇叭孔(並且是htc的形狀)
   這算是一種創新??
2.M8和M9長得很像,我也知道現在智慧型手機做到了一個經典就很難有很大的外型上突破,所以個人建議M10或許能像ONE MAX把指紋辨識放在後頭,至少不會讓太多人大酸了無新意
3.接下來不知道現在科技能不能做到,或許手機能加上太陽能發電的功能??想想看手機放在檯燈或是在戶外就能充電,或許充電量很少,但如果能當個噱頭??(別人的沒有,我就是有??)
4.小弟覺得今年M9和M9+和E9+出太趕了,要不我覺得這個時間挺好的,三月呢就M10和M10+一起出,九月呢E10和E10+一起出。第一.二.三.四季各出一台Desire系列,一.三季出中低端,二.四季初    中高端。Butterfly出在第四季。
5.延續第四點,我覺得每年出一台特別一點名子的手機,像是明年是猴年,倒不如在過年前一個月出一台猴機??(或許這支手機聽起來很滑稽,但我想它可以吸引到12.24.36.48.60屬猴的人??全世界華人那麼多,而且搞不好歐.美人市對華人也有好奇??)若能出的話我希望他能做得像eye差不多規格,並且是以9900-11900目前大多數人能接受價格的範圍內,並且出三個版本,一個版本專門給男士,一個版本給女士,一個版本專給學生。我覺得出一台這樣的手機沒有什麼不好1.別人沒有,但我有2.我覺得他能成功出引發話題(尤其不懂華人世界的人)3.我覺得這是一種很棒的創新
6.有一族群特愛超大手機(ONE MAX)為何不在繼續出呢??我覺得愛超大手機的人會從ONE MAX跳槽到別的品牌(至少兩年出一機??)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-14 00:14

我覺得 htc能為了指紋辨識而把boomsound 剖成兩半
為何不考慮直接把 logo 放中間 這樣呢 ((雖然有點醜

支持one max 延續下去 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-14 01:35

把蝴蝶跟eye的防水功能套到全部機種

個人認為防水滿重要的就是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-14 08:03

置死地而後生,建議直接砍掉重練,
放棄之前的成見,重新朔造全新的明星手機,
htc有很多好的元素,應該可以創造出成功的商品!!
本文章最後由( jason25 )於 2015-6-14 20:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-14 14:08

我覺得可以試試把廣告做成精緻的動畫,臺灣動畫一直沒有受到重視,嘗試不同的手法說不定可以吸引年輕族群(我)的目光~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-6-14 14:39

其實正面HTC logo其實不用放了,因為現在的設計雙喇叭就等於是HTC 三個字不是嗎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-6-14 16:30

你ˇ說的太陽能充電其實微軟還是ˋnokia之前有在做研發,假如跟他們買來這技術對htc的手機是好的方向

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-6-14 18:15

第一點把喇叭變成HTC的形狀我覺得不錯

但假如'HTC形狀喇叭'也是上下型的

那不就變成高額頭和長下巴了嗎XD

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-6-15 17:39

個人感覺大大的太陽能充電  是非常好的點子...綠能...綠能...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-16 10:23

我覺得蝴蝶機要在第二季....
夏天到了大家玩水正需要防水機

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應