產品討論
瀏覽 : 15739

[討論] 連官方網路商店的白紅EYE都缺貨了......

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

Singing2015-6-13 21:35

如圖,之前還看到HTC網路商店PO FB粉絲專頁說
大家都在找的EYE,只有這裡有賣!
想不到剛剛去網路商店看
發現居然白紅色的EYE無庫存了!
現在只剩海灣藍有貨了
連HTC官方都缺貨了
是真的打算讓EYE默默下市了嗎?
這支真的是這幾年難得有亮點的HTC手機呢!
最近出的M9、E9+等等的UltraPixel前鏡頭老實說我覺得拍起來還是沒有EYE好看
希望HTC能夠重視一下台灣市場的心聲讓EYE持續穩定供貨吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-13 22:37

似乎是要讓820、826繼承這個自拍系列吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-13 22:37

當優惠卷1K活動開始時

這是早就已經預料的到的事情

現在通路也要13000左右

至少我自己是買13100

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean06292015-6-14 00:46

斷貨了  我是門市人員都叫不到貨了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-14 01:34

eye等不到我了
本想說約到後辦這支的說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2015-6-14 11:35

為什麼只剩海灣藍的eye?是不是表示庫存出清?買完即不出產?如果可以出個eye mini或 eye 2。也許有助於目前htc?我實在很愛我的eye!真得會不會成絕世好機?

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-14 11:41

Jean0629 發表於 2015-6-14 00:46
斷貨了  我是門市人員都叫不到貨了。

我看一些手機比價的網站也把EYE列為下市的產品了……

看來HTC真的有意要讓EYE下市了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-14 11:42

jacky.gogo 發表於 2015-6-14 11:35
為什麼只剩海灣藍的eye?是不是表示庫存出清?買完即不出產?如果可以出個eye mini或 eye 2。也許有助於目 ...

真的!

如果真的沒有EYE的後代產品出現

EYE真的是HTC的絕世好機……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-14 14:03

可惜了..  EYE真是C/P值很高的手機
從推出就一直很熱門
沒有要推後續了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-6-14 19:28

這款停產真的很可惜...
而且在路上看到還蠻多女孩兒拿這款喔!!
希望hTC可以繼續努力~推出高cp值然後符合大家需求的好產品
加油!!!

檢舉 回應