綜合討論
瀏覽 : 20468

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-13 21:55

【咦?看不懂這是在幹嘛嗎?原文請點此】

【6/17星期三 20:30 – 22:30 TPA vs. ahq】*比賽已結束*
比賽結果 0:2 戰敗
集氣軍團人數:176人-戰敗輸了20 h幣
TPA經典限量商品得獎名單:張祐誠、拐勾么、瘋狂龍、Tetsuko86

快跟我一起看比賽直播吧:Garena LIVE 直播頻道
記得要在網頁的「賽前預測」幫台北暗殺星TPA按「我要支持」唷!

「謝謝你幫我們加油!」經典限量商品大回饋~

為感謝每一顆代表熱情與團結的h幣,每一場賽事的加油團名單中,都會加碼送出台北暗殺星TPA的經典限量商品!(贈品採隨機出貨)

TPA加油扇一組
TPA運動毛巾
TPA運動水壺
TPA專屬T恤

還不快揪自己的親朋好友一起為台北暗殺星TPA加油打氣呀!!!

若還是HTC論壇的新手,口袋裡h幣不夠的話,快來看看此篇文章「HTC論壇-新手報到區」裡面有詳細的說明,讓你可以快速取得一小筆h幣,開始加入刺激的集氣團囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-6-13 22:19

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!拚2連勝!!!加油!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-6-13 22:53

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。TPA必勝!!!

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-6-13 22:56

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq 。TPA必勝!!!

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-13 23:00

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!
TPA來個二莊吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-6-13 23:00

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-6-13 23:12

發揮實力 打爆他們~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宇帆2015-6-13 23:22

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-6-13 23:24

成功獲得一勝了繼續加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHU9550552015-6-13 23:29

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!來個2連勝!

檢舉 回應