綜合討論
瀏覽 : 20808

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2015-6-14 00:28

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

TPA一定可以拿下第二勝的,加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2015-6-14 00:45

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-6-14 01:01

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。TPA必勝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-14 01:09

TPA來個二連勝吧!!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-6-14 01:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-6-14 01:20

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-6-14 01:21

暗殺星加油,台灣加油

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-14 01:32

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-6-14 01:48

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-14 01:49

繼續連勝吧!加油欸

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-6-14 01:52

此為 20 h幣,我來集氣為台北暗殺星 TPA 在 6/17 一定要戰勝 ahq。加油!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應