綜合討論
瀏覽 : 20818

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-6-14 07:34

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!拚2連勝!!!加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-14 07:45

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

台北暗殺星TPA二連勝~加油!加油!加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-14 08:07

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

加油!!加油!!加加油!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-6-14 08:36

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582015-6-14 09:15

來個大滿貫吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

此為20 h幣,

我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。

加油!

HTC也要加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-6-14 09:22

再拿下一場勝利吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-14 09:24

加油~~~~希望一值一值連勝下去

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-6-14 09:26

TPA加油!二連勝 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2015-6-14 10:04

檢舉 回應