綜合討論
瀏覽 : 21400

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702015-6-14 12:02

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

再拚下去,好運連莊!!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂龍2015-6-14 12:34

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!來個二連勝……勢如破竹

我就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-14 13:08

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

遇上ㄏㄢˊ國的記得幫我好好問候(打)他們

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-6-14 13:15

贏ahq就兩勝啦, go.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-14 13:30

一定要二連勝啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳佳淇2015-6-14 13:32

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!TPA加油<3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-6-14 13:37

來個連勝吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-14 13:55

TPA加油!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-14 14:05

往二連勝前進,加油b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-14 14:42

繼續把對手電飛吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應