綜合討論
瀏覽 : 20717

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-6-17 10:51

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

必勝!!電競出頭天

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-6-17 14:16

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-17 14:31

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-6-17 16:40

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a12343482015-6-17 16:40

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。TPA加油rrrrrrrrrrrrr!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-6-17 16:49

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!  二連勝二連勝二連勝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏晨宇2015-6-17 17:05

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kai Huei2015-6-17 17:29

早晨加油 路平加油 <3 <3

最喜歡 TPA 台北暗殺星
支持台灣電競 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaoMaoXiang2015-6-17 17:32

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!來個2連勝! 雖然AHQ士氣如虹,但我相信TPA一定還是有機會的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oldwangkai2015-6-17 17:54

檢舉 回應