綜合討論
瀏覽 : 2834

[新聞] APPLE要出自拍神器? EYE表示?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

瘋狂哈利2015-6-13 23:42

蘋果趕搭自拍風潮,據傳「iPhone 6s」的前置鏡頭或許可拍攝 1,080p 影片讓自拍族能輕鬆拍出美照
消息來自-http://technews.tw/2015/06/11/iphone-6s-1080p-flash-bulb/
痾~~~看到這篇
蘋果也想在自拍市場弄一支手機
EYE表示:俺就是自拍神器
論自拍還真的EYE是很強的自拍神器
蘋果出了我覺得是無法跟EYE抗衡的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-14 00:10

APPLE 對手機相機的調教不容小覷
還是希望 EYE 系列能再延續下去啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2015-6-14 11:43

連APPLIE都要出自拍神器!可見htc eye對APPLIE銷售有影響!應該趁現在再出個eye 2 !建立 要自拍 非htc 不可!產品口碑!讓目前htc發展及股價走出陰霾!

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-14 11:55

雖然強調拍照體驗的EYE

但是EYE的相機對焦卻很慢不太理想

M8更新後也是,啟動相機跟切換模式都很卡。

目前用過這幾支還是最滿意蝴蝶一代的拍照對焦速度

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-14 12:04

Muska 發表於 2015-6-14 11:55
雖然強調拍照體驗的EYE

但是EYE的相機對焦卻很慢不太理想

Eye當初上市是主打前相機自拍體驗,並非主相機體驗...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-14 15:39

請APPLE不要想太多
自拍請選擇EYE                                                

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-6-14 18:13

EYE的前鏡頭真的很強...(1,300萬畫素+雙色溫閃光燈)
之前有入手一隻(我女朋友用iphone 6 plus)
很愛拿我的EYE來自拍><"....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-6-15 00:50

APPLE應該是沒辦法跟EYE比較吧
EYE還是比較好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-15 07:08

等蘋果出第一支防水手機時在說吧!…?……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-15 07:56

想一想HTC好像有跟蘋果交換約,所以.....蘋果也可以出EYE自拍神器?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應