綜合討論
瀏覽 : 2550

[新聞] 華碩不排除併購宏達電

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-14 09:20

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150612002702-260410

6/12 華碩的新聞,不排除併購宏達電(如果有機會的話)

在在半年前,如果我看到這樣的新聞,會嗤之以鼻。

但是今早看見新聞的跑馬燈,我...會覺得....樂觀其成。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-14 09:31

好像HTC有否認了?
是說我看到蘋果的動新聞就在講這件事情

還調侃了一下ASUS 雖然只是部分網友的說法

【子龍出任務?】搶救hTC~華碩買不買?

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-14 09:42

喬大,

最近沒跟上新聞哦~

太忙了!

好久沒看到你的大作品,

期待啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-14 09:52

AAAAA M8 發表於 2015-6-14 09:42
喬大,

最近沒跟上新聞哦~

哈,最近真的有點小忙。拼經濟+打電動。

週二再來好好發發文。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-14 09:58

啪滴 發表於 2015-6-14 09:31
好像HTC有否認了?
是說我看到蘋果的動新聞就在講這件事情

我個人是覺得,宏達電目前確的不是錢,也不是全委外的降低成本就能解決的。而是品質與銷售。

希望高層別搞錯方向,讓好好的牌子給弄臭了。

如果,HTC僅研發,不生產,我是不會繼續堅持使用這品牌,也會感謝HTC讓我有機會去看看外面的品牌手機。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-14 10:37

Jovi 發表於 2015-6-14 09:58
我個人是覺得,宏達電目前確的不是錢,也不是全委外的降低成本就能解決的。而是品質與銷售。

希望高層 ...

我是樂觀其成
因為ASUS缺的正是高階產品這塊,ASUS之前也有出過高階產品,Padfone Infinity系列,但不算成功,目前產品線就算是最高規4GB RAM的Zenfone 2,
整體在我眼中頂多是中高階產品。
如果兩家合併,希望高階用One系列,然後裁撤Desire,中高階及中階用Zenfone主打。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-15 09:57

Jovi 發表於 2015-6-14 09:58

希望高層 ...

我倒覺得是產品規劃有問題吧.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 14:10

應該不會成功吧
畢竟HTC深耕手機市場比華碩還久
而且我記得HTC高層最近不是出來嚴正否認併購一事嗎?
華碩自己也有聲明稿
只是空穴來風

檢舉 回應