產品討論
瀏覽 : 6436

[建議] 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

ㄘㄘ2015-6-14 11:26

自己的第一隻智慧型手機就是HTC也算是忠實粉絲了 ,不過你們這次出的M9真的讓我很失望,剛拿到手機第一天,在弄資料的時候(把舊手機資料轉移到新手機去)就發現這隻手機很容易過熱的問題,比我之前用的三星還要誇張,因為機身本身是金屬的問題所以導熱快,但其內部並沒那麼高溫,問題是外部摸起來就有60℃左右了,沒有人想要在大熱天拿一隻火燒的手機好嗎?這只是在家萬一在戶外怎麼辦,都很擔心他會燒壞,還有再來就是電池續航力的問題,M9確實比M8還要耗電,之前是聽說M8不錯才買的,誰知道M9會差成這樣,手機邊充邊使用(滑fb)發現充的速度很慢,22%都要充十幾分鐘。

總結:M9並沒有讓我像過去一樣很滿意,希望你們能更新軟體什麼的改善電池續航力這個問題,機身部分也是要在修正,不如考慮別做金屬了,金屬外殼質感是比較好,但他容易過熱有個卵用?? 還是有很多不足,請你們把消費者的話聽進去,並且改善不然你們永遠別想贏人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-14 11:33

怎麼又是這種自以為是的po文…算了,回覆有經驗值就加減拿吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-14 11:39

比起之前容易過熱是事實,使用高通S810這顆的SoC的手機都容易有這問題,
日本剛上市的Sony Z4,電信商Docomo甚至還建議使用者關機充電...
要避免嚴重過熱,手機廠最直接作法就是降頻跑(據傳LG G flex 2降得更跨張),M9過熱情況有,但其實不算嚴重。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-14 11:41 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-14 11:40

哇你去開一間手機公司好了

我精神上支持你

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-14 11:50

聽好了,大大的話不會說的太強勢嗎?基本上金屬手機就是這樣,如果沒法接受熱度,就換塑料的就好,想要馬兒好又要馬兒不吃草,這個論點你我都懂吧

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙信凱2015-6-14 11:58

手機使用大量的賌料傳輸後會過熱,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fiona0214152015-6-14 12:31

我也覺得是這樣捏 之前蝴蝶機機身也很過熱..

現在E9plus也是…充電也慢(〒︿〒)

在低樓層樓訊號差 收不到4g是最痛苦的--

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyLiu2015-6-14 13:06

要用到摸起來60度也滿猛的...

我覺得金屬機殼導熱快,摸起來比較熱,相對的應該也是提醒自己手機內部已經很燙了,總比塑膠機殼導熱慢,內部很燙了卻還不知道,容易燒壞手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-14 13:49

聽好了,等你每天都上來滿半年,我願意把整篇文看完。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-14 13:58

暑假到了打工機會就多了,這樣類似的帳號在各大論壇都頻出現,發個牛頭不對馬嘴的文章後,人拍拍屁股就走了,所以大家看看就好.
PS:記得PO出60度的截圖讓大家看看,別CPU溫度跟電池溫度傻傻分不清楚,記得聽我的話PO上來,不然你講得落落長,大家對你的誠信也是只有0分.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應