產品討論
瀏覽 : 6482

[建議] 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 15:01

Jovi 發表於 2015-6-14 13:49
聽好了,等你每天都上來滿半年,我願意把整篇文看完。

當自己是爺?看不看隨你 我也不用每天上來這裡回复浪費生命 我的目的只是要傳達一些評語給htc 至於他們不改善就繼續爛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 15:02

天生龜毛人 發表於 2015-6-14 11:39
比起之前容易過熱是事實,使用高通S810這顆的SoC的手機都容易有這問題,
日本剛上市的Sony Z4,電信商Docom ...

了解 很高興你認真的回复以及分享自己意見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 15:04

大千 發表於 2015-6-14 13:58
暑假到了打工機會就多了,這樣類似的帳號在各大論壇都頻出現,發個牛頭不對馬嘴的文章後,人拍拍屁股就走了,所 ...

沒興趣 你還當自己是正義使者?只是給HTC官方的工作人員看 以及一些用過m9的消費者 對於你們這些酸民我不想理0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 15:05

johnnyLiu 發表於 2015-6-14 13:06
要用到摸起來60度也滿猛的...

我覺得金屬機殼導熱快,摸起來比較熱,相對的應該也是提醒自己手機內部已經 ...

在撥號時打上這串*#*#4636#*#* 可以檢測自己電池溫度 我試過了 外部摸起來燙 但內部溫度其實還好 可是就是摸起來手感不舒服~_~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-6-14 15:25

倒一杯熱開水放涼到60度,你再去體驗一下那溫度,你的想法發表出來是很好,但是有些數據別扯的太離譜。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-6-14 15:47

問題不是出在金屬機殼身上好嗎?是出在高通的S810處理器上  好,那如果照你這樣講的話 我請問你M8也是一樣使用金屬機殼,那為什麼就不會發熱( 除了充電以外 )

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-6-14 17:13

M9剛上市時我也去買過,買三天就脫手...這也是我換掉的原因之一

但剛看到一篇新聞說M9這幾天有更新後相機續航都變好了,樓主你有覺得嗎?

因為看到那篇新聞害我想又去買支M9來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-6-14 17:32

各位朋友,

嫌貨才是買貨人,我覺得大家不要誤會樓主是其他牌的打手,想想M9外觀的設計、hTC的股價,大家都是為hTC好啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-14 19:06

ㄘㄘ 發表於 2015-6-14 15:04
沒興趣 你還當自己是正義使者?只是給HTC官方的工作人員看 以及一些用過m9的消費者 對於你們這些酸民我不 ...

60度截圖都拿不出來,只出一張嘴,還有不好意思打你臉,我也是M9得使用者,你的臉應該很腫吧!PS:都申請帳號上來,記得去做產品登陸喔!

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-14 21:19

作到你滿意的話更多人不滿意囉= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應