產品討論
瀏覽 : 6466

[建議] 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 22:23

這是     如何情況??﹏﹏          天氣熱的關係!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shining082015-6-14 22:27

跟樓主一樣
我也用M9用的火很大
品管-用個9天就跟電腦不能連線(已維修好)
維修-送修21天才決定換新機給我(不知道這流程是出什麼問題?)
後鏡頭凸出來又這麼大,一掉到地上首當其衝就先破鏡頭玻璃(已維修好,還不收錢算有點道義)
開WIFI分享無法使用閃光燈-這是什麼道理我就不懂了
郵件-不能直接開WORD??找時間再去門市找門市小姐聊聊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-14 22:32

自己的第一隻智慧型手機就是HTC也算是忠實粉絲了 ,<----那一支??? 還有其他型種????比我之前用的三星還要誇張,<----這樣也是忠實粉絲????

我有6支HTC,4/9又入手一支,我都不敢說,我是忠實粉絲了.....

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-14 22:49

我相信官方有在處理解決這問題,但是....不可能滿足你或大家的需求

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-14 23:27

應該是說不管哪一隻手機用久了都會發熱吧!應該不是只有htc會這樣吧!像我朋友的哀鳳5使用久了一樣會發燙啊!這怎麼說呢?!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-6-15 00:07

阿不就好棒棒

要不要請你當執行長??

現在的人都怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-6-15 01:03

你以為你是誰

加粗 紅色 字體最大 送你  我都不敢說我自己買了三台M9是忠實粉絲了

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:20

不好意思,我問一個小問題,金屬是因為內部發熱還是會自己發熱?
再者,很抱歉,你還沒找到 M9 真正的價值。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:24

Shining08 發表於 2015-6-14 22:27
跟樓主一樣
我也用M9用的火很大
品管-用個9天就跟電腦不能連線(已維修好)

開WIFI分享無法使用閃光燈-這是什麼道理我就不懂了
目前大部分的 Android 手機都無法同時開啟,原因包括發熱、耗電等等多重限制,所以大多數廠商都是關閉,這點無可否認,但這不是缺點,多多玩玩手機可以發現這個小趣事。

郵件-不能直接開WORD??找時間再去門市找門市小姐聊聊

那也要有相對應的開啟應用程式,建議下載 http://www.iwaishin.com/microsoft-office-mobile-free/ ,別讓門市小姐費心了,網路上就能解決何必多出家門一步。還是說門市小姐....XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-15 05:30

這沒有圖片    要如何取信於人??....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應