產品討論
瀏覽 : 2633

[已解決] sense 6 套用主題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BlinkFeed

openopentw2015-6-14 13:54

(分類好像沒有「主題」這一項,我就自己選了有點類似的 blinkfeed 了)

我的手機軟體版本是 sense 6,軟體更新後就有了換主題的功能,可是換了主題後,很多 HTC 原生的應用程式的狀態欄和顏色都變成黑色的 (如圖):

原本的:

套用其他主題後:

我試了很多的線上主題都是這樣,而且,當我把主題換回預設的主題的時候,顏色沒有回來,還是一樣是醜醜的黑色……
我重開機過了,結果還是一樣。請問有什麼除了回復原廠的方法,可以把顏色換回來的?
另外,這應該是 sense 或 主題 app 的bug吧?要怎麼回報上去,讓他們趕快修復?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-17 10:00 編輯

鳶飛魚躍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-14 13:59

大大

除了主題,桌面也要換才會變回來,你先試試看

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openopentw2015-6-14 14:10

陳信良 發表於 2015-6-14 13:59
大大

除了主題,桌面也要換才會變回來,你先試試看

我換了桌面,還是沒有變回來…
補字補字補字

鳶飛魚躍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-14 14:20

openopentw 發表於 2015-6-14 14:10
我換了桌面,還是沒有變回來…
補字補字補字

主題顏色變更ㄋ?設定裡面好幾樣變更的你看一下,真不行的話就還原或送修吧QQ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openopentw2015-6-14 14:25

陳信良 發表於 2015-6-14 14:20
主題顏色變更ㄋ?設定裡面好幾樣變更的你看一下,真不行的話就還原或送修吧QQ ...

改了好幾項的設定了,都沒用…
我還試過從線上改主題,手機再套用,也是一樣沒用…

我是覺得這應該是APP的bug吧?有沒有一樣情況的使用者?出來一下吧!

鳶飛魚躍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 14:18

如果是整個主題換掉呢?
因為我朋友的M7在下載另外一個主題全部套用上去
會跟著變色耶(上面的部分)
你試試看直接再換另外一個新下載的主題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openopentw2015-6-16 18:08

p42871 發表於 2015-6-16 14:18
如果是整個主題換掉呢?
因為我朋友的M7在下載另外一個主題全部套用上去
會跟著變色耶(上面的部分)

也沒用(攤手
我把整個主題 app 的功能都用過一遍仍然沒有變回來。
我覺得我的手機會有問題的主要原因,應該是我的手機版本還是 sense 6,而 HTC 把自訂主題的功能從 sense 7 下放到 sense 6 給用戶體驗新功能,結果軟體卻有 bug,導致上面那一排狀態欄沒有跟著變色,而且下面的顏色也都變成醜醜的黑色。
我後來有調好了,用法是「設定→個人化→主題→隨便挑一個主題」,也就是不透過更新後出現的 主題app 調整,而是透過原本 sense 6 的主題功能去調整就可以了,不過缺點是可以調的選項變少了就是了。
謝謝大家的關心啦。

(期待 sense 7 中……)

鳶飛魚躍
檢舉 回應