綜合討論
瀏覽 : 3398

[建議] 請htc不要把最後僅存的優勢(原廠售後維修服務)給砍掉了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

蘭緋2015-6-14 14:18

如我題目所說的,就在剛剛在綜合討論版聽到現在開始所有有手機維修都轉由聯強處理。可以請htc派內部人員去mobile01論壇看看很多維修不好重複送修的例子很多都是由聯強在維修所發生的案例。

所以請htc正視重視這件事!!

因為很所以要說三次!!還有請站長大大務必要來看這篇和把這件事回報給htc宏達電內部

請不要因為為了要省成本貪小便宜而把htc最後僅存的優勢給取消掉了,引響商譽!!
假如這是真的我下一隻手機可能要不要順種考慮別牌了...

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-6-14 14:25

原先HTC的維修品質及速度是不錯的!

不是要求外包廠改進!

就是要考慮拿回來自己做!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-14 14:30

看到那麼多大大都覺得聯強維修那麼差,不如HTC考慮一下,那就收回公司自己做吧!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-6-14 14:33

jackypai 發表於 2015-6-14 14:25
原先HTC的維修品質及速度是不錯的!

不是要求外包廠改進!

是的,原來的原廠維修的明明就做的有口皆碑

但是硬是要轉給名聲不太好的聯強朝店...
要省成本也不是這種省法吧,而且這要到底會省多少也不知道會省多少

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-14 15:31

真的,如果是這樣我也考慮下支手機要換它牌的了

我們買htc當然想要有原廠保固,如果沒了相信htc用戶會很失望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-14 15:59

我的M7送過去回來後

原本只是要清前今天內的灰塵

結果灰塵是清了

但是裡面多了油漬跟刮痕

幸好拍起來沒什麼影響

還有3個月可以測試

喇叭金屬片跟機身的縫隙多了比較厚的膠

而且都會黏灰塵

看了有點不順眼

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-6-14 16:16

我的手機前幾天送修回來也是聯強修的,當初聽到也是心怕怕還好回來沒什麼大問題,處理方式竟然是接觸不良重焊重裝,我懷疑是沒零件嗎?不過小細節真的差很多邊邊都有痕跡不平整想說也不想在修了以免越修越大洞,當初也一再強調克服要處理好,尤其是聯強維修單據七零八落的不像HTC列印一張維修單折好放在盒子裡,雖然還是用HTC盒子但整體感覺就是差很多。當初會堅持繼續支持HTC就是因為售後服務好,現在真的要慮下一隻是否要繼續支持,只能說宏達電加油吧不要再讓大家失望!!

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-6-14 16:17

真的
維修品質不好完全不想考慮再HTC的機子
原本還再想拖了快一個月的820面板要是再回報沒元件我就不修了
乾脆去試試別廠的
幸好他前天打來說好了

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-6-14 16:38

每次去聯強維修站看到那態度就飽了,有時運氣不好還修好幾次,雖然送修的都是PC的產品,如果真的hTC售後都轉給聯強,那我的支持就改成買些小商品,手機情願挑神腦保,也絕對不要聯強。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-6-14 18:05

雖然聯強也是大公司來著~風評似乎真的不好....(潮店無誤><")
唉唉...衷心希望hTC可以好好的考慮把這部分收回自己處理!
手機賣得不好就算了之後推出更符合市場需求的產品就好...
但不要搞得連後續保固都做不好,這樣叫消費者要如何買單?!

檢舉 回應