產品討論
瀏覽 : 9418

[建議] 維修服務

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

佳龍2015-6-14 16:31

小弟的手機因為相機問題,前幾天送修回來也是聯強修的,當初聽到也是心怕怕還好回來沒什麼大問題,雖然客服強調是原廠授權,但處理方式竟然是接觸不良重焊重裝,我懷疑是沒零件嗎?不過小細節真的差很多邊邊都有痕跡不平整多了一些殘膠想說也不想在修了以免越修越大洞,當初也一再強調克服要處理好,尤其是聯強維修單據七零八落的不像HTC列印一張維修單折好放在盒子裡,雖然還是用HTC盒子但整體感覺就是差很多。當初會堅持繼續支持HTC就是因為售後服務好,現在真的要慮下一隻是否要繼續支持,只能說宏達電加油吧不要再讓大家失望!!

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-14 17:14

給樓主一個拍拍

再來繼續看其他案例

目前我也是持觀望態度 萬一用上維修希望聯強能回應期待

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-14 17:29

所以 ... 送 "原產HTC與聯強" 維修 , ㄧ樣到府 "收.送" 件嗎 ? 這點是我比較在意的 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-6-14 18:15

ㄚ榮 發表於 2015-6-14 17:29
所以 ... 送 "原產HTC與聯強" 維修 , ㄧ樣到府 "收.送" 件嗎 ? 這點是我比較在意的 !

到府收件應該還是給與HTC有合作的物流公司去做配合
至於維修廠應該就看維修方法分兩種了 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-6-14 21:04

才剛換成聯強,結果01那邊馬上罵聲不斷。請問使用者要怎麼幫你們講話?!
維修那個是一個技術,聯強是能給你們多高的良率?!
又或者是為了良率,衝出一堆看似美好的數字給你們?!
醒醒吧!!!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-6-14 21:32

我的蝴蝶s這星期二送修,客服說過保要送到最近的維修站,結果是送林口工四的聯強,我請客服直接換電池(客服報價1000-2000)我說2000元直接修,但客服也同時幫我註解USB無法充電。
過一天我打電話去聯強確認(收到簡訊了),客服說:檢查時先用試驗紙檢查發現手機有受潮,所以直接報價含主機板5740元,當下我說那直接換電池就好,但被客服拒絕。
從這次我發現(曾在保固間送修感動機和蝴蝶s都是送HTC維修),過保就送最近的維修站(含聯強及原廠受權),原廠受權的維修站,服務真的不好,一切都是商業考量,難怪HTC會被罵翻。我相信原廠,但我不相信受權維修中心。

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-15 11:39

手機修好最重要,而且單據上寫重焊或重裝
不一定就是大大說的重新焊接吧??
至於邊邊不平整大大要不要附個圖看看??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-6-15 13:17

tsaihome8 發表於 2015-6-14 21:32
我的蝴蝶s這星期二送修,客服說過保要送到最近的維修站,結果是送林口工四的聯強,我請客服直接換電池(客服 ...

都是設計問題

紫光任務和裂肛任務

下隻手機真的要好好考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3172015-6-15 18:58

我跑到直營店去維修,但到現在,我連客服電話都沒交到過,而且他的維修單也寫得模糊不清
我現在超擔心的,想查維修狀況,居然連維修單號都沒給我...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-6-15 19:33

可以改變一下嗎?沒過保送原廠,這讓人比較放心,過保的再送聯強。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應