產品討論
瀏覽 : 44922

[教程] HTC One M9/M9+ 變成耗電怪獸 如何省電解決耗電問題請看此

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 00:57

大雄BEAR 發表於 2015-6-14 20:15
受教了,不過我真的很猶豫自動同步到底該不該關,關了就得自己勤檢查手機才行...
...

其實關掉後 Line , FB 一樣收的到,差別在於內建的郵件不會自動更新,但一樣可以手動開啟 Gmail , 再有其他手動設定的配套下會是更省電的選擇。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 00:58

啪滴 發表於 2015-6-14 19:58
感謝分享~~~

除了dot view捨不得關之外 其他都做了

DotView 若有在用當然不用關哦!只不過我想偷偷喊 M9+ DotView 還買不到....只能繼續苦笑。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:00

scar_chen 發表於 2015-6-14 22:22
其實HTC sense UI 都相同,同樣適用其他手機,例如HTC desire 820/826 HTC M8 等..都適用.
...

全部都適用哦!不過我手上的 M9/M9+ 是我用過若未經設定背景會不斷耗電的一款,可能 Google 那幾款真的耗電,用不到就停用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:01

臉書這個部分可以微調的項目很多,且全系列都可以用,晚一點來寫!THANQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:01

曾恰恰 發表於 2015-6-14 22:43
用臉書電量噴的超快的~>

臉書這個部分可以微調的項目很多,且全系列都可以用,晚一點來寫!THANQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:04

DJay 發表於 2015-6-15 00:25
感謝版主的偉大分享啊!!!拯救了M9+
重回旗艦的萬中選一啊啊啊...

其實在沒設定前 M9+ 的續航其實是非常好(未微調前中度使用約九小時),我手上這隻也從未發熱過我不知道其他版有手上的出什麼問題XD甚至溫度都維持在我的手心溫度 36 度上下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:08

Vector Tsai 發表於 2015-6-15 00:36
感謝Waishin的分享
基本上我不太受百分比數字的影響
我只在乎使用一天回到家剩多少電力

確實是要這樣看,但給版友的資訊還是用數據為佳!M9+ 續航表現也都還不錯,所以其實我都平常心用,其實這一陣子摸了很多他牌的手機,說真的電量都要小心用XD
另外省電模式就見仁見智,不過在我這裡的測試其實開著除了真的達到省電外,其實在不玩遊戲或是只玩小遊戲得情況下效能一定夠用XD所以我已經習慣常駐型的開著,除非在玩大遊戲才會關掉!不過省電就看個人取捨啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-15 02:18

應該通用於HTC機種!也嘗試過未連接WIFI關WIFI只用數據連線,或都不用時關數據連線  的確可有效降低耗電量!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-15 13:58

讚讚讚!

這個要大力推一下才行,不然很多朋友整天一直抱怨耗電,感謝大大

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-6-15 16:37

使用習慣  真的很重要  養成好的習慣  其實省電很簡單  ............

檢舉 回應