產品討論
瀏覽 : 45156

[教程] HTC One M9/M9+ 變成耗電怪獸 如何省電解決耗電問題請看此

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-15 19:42

Waishin Lin 發表於 2015-6-15 01:01
臉書這個部分可以微調的項目很多,且全系列都可以用,晚一點來寫!THANQ
...

感 謝 您 唷!!!
再 麻 煩 你 了~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-15 21:20

這教學很實用耶,我覺得同步關掉有比較省電一點點~

感謝W大大分享~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-15 21:24

感謝分享, 只是有那麼多功能要關掉, 幹嘛電池容量不弄大一點!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 21:26

jackyshieh 發表於 2015-6-15 21:24
感謝分享, 只是有那麼多功能要關掉, 幹嘛電池容量不弄大一點!

電量弄大一定能用久一點嗎?當軟體跑不動就升級規格的概念已經不適用了....升級規格是一種暴力破解法的概念。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-6-16 08:46

買來的旗艦機卻要停4G ,停dot view 等功能,要這樣我買其他算了

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-16 09:34

DannyT 發表於 2015-6-16 08:46
買來的旗艦機卻要停4G ,停dot view 等功能,要這樣我買其他算了

用不到的開著做什麼?這是一種節電的概念!
文章也清楚地提到了,若是使用3G用戶根本沒必要開啟4G,這個省電法我從M7 LTE一路用到現在
DotView 雖然有使用性,但沒在用開啟也是耗電,不如動動小手關掉,更省電!

這是一篇教大家如何省電,所有廠牌手機用不到的功能關掉一定可以省電!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-6-19 12:26

很棒又相當實用的教學文章!
我的 M8 升上 ANDROID 5.0 之後就變身吃電怪物了

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-19 13:54

這個.還滿實用的..
收下來...
雖然..我都沒管到那嘛嘛細..也只有開省電
在把亮度關掉到小
回到家..還有..70%~
可能..我還不是算重度使用者吧..XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-6-19 15:25

真的是很實用的一篇分享,趕緊嘗試看看

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-20 11:38

很專業的解釋,很詳細的說明,幫助很多,學到很多,感謝。

賴晏森
檢舉 回應