綜合討論
瀏覽 : 4110

[分享] 蝦米?!HTC FUN假趣大舉入侵六福村!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-15 20:30

愛Taiwan! 發表於 2015-6-15 20:24
ㄟㄟㄟ大大,年紀最小的是我啦!!!(國中某年級

挖~  失敬失敬!!   馬上修文  呵呵

能在fun假趣找到20歲以下的真不容易

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-15 20:32

妤徽許 發表於 2015-6-15 19:36
哈哈  好強喔~~
第四小組可以派你當代表就好嗎???

不不不~  你的手氣極佳,應該派你才是  呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-15 22:55

愛Taiwan! 發表於 2015-6-15 20:24
ㄟㄟㄟ大大,年紀最小的是我啦!!!(國中某年級

原來愛Taiwan!大大才是本次活動最young的!國中生......
我們這組聚會時才聊到御銘的年紀可以當我小孩了
沒想到又殺出更年輕的代表,太強大了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-15 22:58

妤徽許 發表於 2015-6-15 19:36
哈哈  好強喔~~
第四小組可以派你當代表就好嗎???

妤徽妹妹真的手氣超強
趕快一起寫個心得文吧
一定會拿到大獎的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-16 17:48

Vector Tsai 發表於 2015-6-15 22:55
原來愛Taiwan!大大才是本次活動最young的!國中生......
我們這組聚會時才聊到御銘的年紀可以當我小孩了
...

哈哈這是我第一次鼓起勇氣參加HTC Fun假趣,心得文準備中~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃瓜2015-6-17 17:04

好精彩!!我都待在牛仔旁邊CARRY他~所以不知道其他關也這麼好玩

PS小聲)為什麼每次版友都拍到我是閉眼睛XDD難道我都是閉眼主持嗎XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-19 12:04

看到兩餐都吃同一家餐廳一樣餐點
我怎麼覺得感到你們好悲劇 XDDDDDDDDDDDD

樂園餐樂園餐樂園餐.......快安慰自己

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-19 14:55

看起來你們這一組也玩得很高興呢~~

檢舉 回應