產品討論
瀏覽 : 2088

[問題] e9+使用者

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

奶張2015-6-15 02:21

各位大大安安!!

小的是HTC愛用者...

之前從野火--不可思議--m7--到現在的e9+

可是目前使用e9+幾天下來的心得..覺得不順暢

1.拍照的部分...不管前鏡還是主鏡都會很容易就糊到的感覺...而且拍照不像m7那麼靈敏...頓頓的

2.手機一直有過熱的問題...而且是手機上半身很燙...下半身常溫...

3.小的有在玩"歡歌"...在m7時使用完全沒問題...但e9+卻有大半歌曲無法正常播放...甚至整個當掉...

以上的問題...望請各位大大或管理者為小的解答

要不然開開心心拿了自己喜歡又是全新的手機

得到這樣的回饋...真是讓人感覺失落!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-15 02:54

用小幫手的軟體測試看看。
附上最近拍的圖,沒有上述的問題。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柑仔豬2015-6-15 07:05

如果不是遊戲重度玩家你要不要開省電模式看看
1.確認已經更新到E9+最新版
2.開啟HTC內建的省電模式.GPS也改用省電模式.關閉NFC.藍芽等沒有用到的通訊
感覺你的問題都是因為過熱引起的(不明原因的耗電也會引起過熱)

測試方法也可以先關機一陣子降溫好再重開機
再去測試你的問題是不是還在

PS.遊戲或APP問題有一部分的人說法是64位元的CPU(或是新版安卓)相容還不好要等廠商更新
本文章最後由( 柑仔豬 )於 2015-6-15 07:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-15 10:13

1.兩者相機規格不同,不能這樣比較,會糊掉代表拍照還沒拍完你就抖動了吧?建議可以去門市實際跟展示機測試看看,若一樣代表正常喔
2.過熱=吃資源=後台有軟體一直再運行,建議檢查有無裝甚麼常駐的監控的app吧
3.這個遊戲app問題比較大,建議向軟體廠商反應吧
本文章最後由( wow521 )於 2015-6-15 10:14 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶張2015-6-15 19:44

wow521 發表於 2015-6-15 10:13
1.兩者相機規格不同,不能這樣比較,會糊掉代表拍照還沒拍完你就抖動了吧?建議可以去門市實際跟展示機測試 ...

所以大大您使用起來是OK的狀態

那app的問題也是軟體開發者要更新的意思ㄇ

可是我跟朋友一樣是e9+

但下載同一個軟體...他的可以安裝

而我的卻無法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶張2015-6-15 19:56

柑仔豬 發表於 2015-6-15 07:05
如果不是遊戲重度玩家你要不要開省電模式看看
1.確認已經更新到E9+最新版
2.開啟HTC內建的省電模式.GPS也改 ...

謝謝大大的提示

小的我再使用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-27 10:27

奶張 發表於 2015-6-15 19:44
所以大大您使用起來是OK的狀態

那app的問題也是軟體開發者要更新的意思ㄇ

對~~軟體就是要反映給開發商處理

你最後說你朋友E9+可以裝,但你的裝了開不了
那就是你手機問題了,懷疑可能是你有裝到其他軟體去影響到
方便提供是哪個APP嗎??手機更新到最新了嗎??重開機試試看
再不行重置手機樓,這問題硬體方面問題較小,導向是你軟體衝突到另一個軟體

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應