綜合討論
瀏覽 : 1297

[分享] hTC FUN假趣 樂園大爆走-回歸初衷 全面進化 1

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-6-15 10:08

這次樂園大爆走的第一篇文章
(共7篇)

在打這篇文章不久前
htc股票跌到75
這真的是一個很誇張的數字
光榮不在
當然那幾天心情也不是很好
畢竟感覺好像htc快要倒了
想把手上最後一隻m9賣掉
也在expansys上訂了一隻黑莓護照
之後逐漸把重心轉移至黑莓護照上
拍照.傳line.上網.看fb.藍色小鳥
m9逐漸變成一個行動基地台
剩下的功能只剩開網路分享給其他裝置用
好景不常
一次去朋友家研究護照機時
發現機背的防滑材質有一圈烙印
正面也有些許雕漆
銀幕有時也無法觸控
基於14天可退貨
我在第14天就退貨了
當然主力機也就變回m9了

6/7號受邀前去北一女合唱團的成果發表
錄了一些影片
回家使用m9觀看時
發覺re跟m9的收音真的很棒
影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=pFdw7zbnvEU&feature=youtu.be因為這件事
讓我對m9的好感又增加了一些

事隔一個禮拜
htc舉辦了這個樂園大爆走的這個活動

這是有史以來最棒的fun假趣活動
也是第10次的fun假趣常規活動(不常規為 姊妹掏甜點製作 甜點製作與e9+.m9)
從第一次的馬武督森林到這次的樂園大爆走
擁有著極大的進步
當然參加的人數也越來越多
非常開心大家能夠來參加這有趣的活動
來到fun假趣不僅好玩而且又有豐厚的贈品
沒時間來的真的很可惜
也希望這次無法來到的夥伴下次也能見到面

更深入詳細的第二篇心得文 六福村.餐飲篇
即將登場

黑莓護照機將在這裡拜會有一篇獨立的介紹文章

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-15 11:44

你不要再偷我圖了!!!!

這次的活動內容真心的覺得有很大的突破,不是因為場地的關係,而是內容!

工作人員們真的非常的辛苦,

然後樓主記得還一球冰淇淋給站長大大XD

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-6-17 20:47

Niko 發表於 2015-6-15 11:44
你不要再偷我圖了!!!!

這次的活動內容真心的覺得有很大的突破,不是因為場地的關係,而是內容!

真的~站長的冰淇淋都掉了....好可怕

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-17 22:05

樓主不考慮把最後一張照片換掉嗎XD

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應