綜合討論
瀏覽 : 2052

[分享] HTC多功能工具組

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

大雄BEAR2015-6-15 11:20

6/5在兌換中心用了2000h幣換了一個HTC多功能工具組,今天(15日)寄到家裡了

雖然是兌換贈品,也還是有提供6個月瑕疵品換新服務

之所以兌換工具組就是看上這個鉗子,是一般普通瑞士刀沒有的功能

還包括了鋸子、小刀、螺絲起子以及開罐器,當然手電筒功能也是很不錯的啦!

話說論壇是不是應該要開個分類給這些不是手機產品的小東西歸類阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiang-Yuan2015-6-15 12:40

感覺還不錯用ㄟ.....我也想換

Hsiang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-15 13:14

我也想換~ 可惜我已經有一模一樣的東西了,只是沒HTC logo  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-15 14:37

覺得很實用~
目前想換工具組和後背包~
如果有風衣外套(薄)更好~
夏天到了要換薄的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-15 20:35

喝~~~這組本來想換,想一想我家工具實在太多了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-16 06:48

恭喜大雄樓主入手好工具組,感覺還不錯用的ㄟ.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 08:09

這我也有一組!!~~         不過捨不得使用    已經封印起來收藏!!   沒用記得將小電池拔掉避免漏液!!          恭喜入手好精品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-16 08:15

不會吧,竟然還有6個月保固,這是贈品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-16 09:37

工具組很實用
工具鉗可以處理小東西維修
又可以有瑞士刀的便利

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-16 10:07

雖然是兌換贈品,也還是有提供6個月瑕疵品換新服務太讚了!

高吉餐飲設備
檢舉 回應