產品討論
瀏覽 : 1718

[問題] M9使用Dot View問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Dot View / 保護套

ted02072015-6-15 11:23

HI
最近M9 使用 DOT VIEW 有一些問題不曉得大家有沒有遇到,或是如何解決?

在開啟 DOT VIEW 蓋子時,一開螢幕馬上就點亮了!!
但最近開啟蓋子時常需要等3~5秒鐘螢幕才會點亮。
手機重新開機過了,但狀況沒有改善。PLAY商店的的DOT VIEW 也更新至最新。
大家不曉得有沒有這情形?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-15 11:43

檢查看看是不是有裝甚麼軟體影響到
先把近期安裝的軟體移除看看
或是直接進去安全模式測試看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-6-15 12:13

我回到原廠設定還是會出現
看起來是系統更新哪裡有衝突
我已放棄先關掉Dot View了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2015-6-15 12:29

我的也是更新後打開長長沒馬上開啟螢幕

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-23 16:23

樓主是手機更新過後才出現這樣的情況嗎?
還是從一開始拿到使用就有這樣的感覺了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ted02072015-6-23 16:26

p42871 發表於 2015-6-23 16:23
樓主是手機更新過後才出現這樣的情況嗎?
還是從一開始拿到使用就有這樣的感覺了?
...

更新過後,才開始,有這情形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggy122332015-6-23 23:42

我也會,後來發現但要關閉自動旋轉就不會了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggy122332015-6-23 23:44

peggy12233 發表於 2015-6-23 23:42
我也會,後來發現但要關閉自動旋轉就不會了

打錯字,只要關閉就正常了,可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SteveL2016-3-12 15:37

peggy12233 發表於 2015-6-23 23:44
打錯字,只要關閉就正常了,可以試試看

最近我的問題更嚴重,打開DOT VIEW套後,一樣沒有變回手機操作晝面,手機進不了系統操作介面,後來要關閉DOT VIEW才能用.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-4-28 13:48

剛剛測試,目前正常無異常(M9跟Dot View軟體都是最新的)...

HTC One(M9)
檢舉 回應