產品討論
瀏覽 : 14378

[分享] HTC Desire 826 微電影 2917 (林心如 X 王陽明)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-6-16 09:22

好難得可以欣賞到心如展現事業線的微電影,雖然這不是訴求的重點,但能將心如優雅的氣質襯托的更佳完善很棒.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-16 12:34

喜歡這種行銷方式,令人記憶印象深刻!!
也完全襯托出HTC產品的優點!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-17 06:34

活動網址上的微電影要用手機觀看嗎?
用電腦好像都開不了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-17 12:34

2917 愛就一起...很用心的 微電影,,,換了不少場景~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-6-18 09:39

興誠 發表於 2015-6-16 08:45
會有續集嗎?
拍攝地點是在澳門嗎??

沒錯,是在澳門拍的呦!蕃茄莉娜也希望會有續集~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

血染的風采2015-6-19 10:15

好文章,就要往上推

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-20 00:35

這個微電影看了好看
果然帥哥美女就是吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 08:03

王陽明  是真的很帥又高脾氣又好!! 上次在東區路上看到他被一堆人圍繞   也是細心的跟大家合照~~  (當天非常熱)

2917 『 陽明居然把HTC RE套上了皮套,這不就是曖昧的最高境界嗎?套』    對不起我想歪了﹏﹏

『接下來的一天可以想我 不要找我』………好想找到一位 可以這樣對她說    嗚…嗚…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-23 08:49

好的視覺行銷意象是讓消費者對品牌增加好印象的方法。~~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

philip662015-6-23 18:02

很浪漫欸~~~~

推推推推推推推推推~~~

檢舉 回應