綜合討論
瀏覽 : 10166

[討論] 【無限期支持Zoe混編人生!】建議與使用感想蓋大樓!

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-8-31 14:16

希望可以自行設定時間長短以及增加文字說明,
影片可自行決定是要背景音樂還是原音。
還有一個問題想請教,當我的m8在預覽zoe影片有些
照片有duo特效,但分享到zoe.com時這些特效又不見了。

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-31 21:53

請教一下"東尼大大"目前  google play是可以下載到ZOE
這個app,可是好像不支援4.22因為該app並無顯示,所以
來請教你。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2014-9-15 20:35

ZOE 是個好東西

用過才會真的有感覺

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-17 21:29

zoe真的很好用耶!
方便又實用應該要推薦給朋友的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sangyiii2014-9-18 15:13

有Zoe真好,每到一景點總是一直拍照,然後選首歌編成Zoe影片,家中的小寶具總是百看不厭.讚!

Sangyi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-19 16:10

ZOE真的很棒應該讓更多人看見這功能
無限期支持Zoe混編人生!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2014-9-19 16:51

ZOE真的很不錯,這麼棒的功能應該多多推廣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-22 23:16

Zoe真的很好用,HTC加油啊!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美玲2014-9-22 23:54

請問ZOE只有在HTC手機才看的到吧!存到電腦是不是就只是單純的照片,因為沒應用程式ㄚ!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:18

美玲 發表於 2014-9-22 23:54
請問ZOE只有在HTC手機才看的到吧!存到電腦是不是就只是單純的照片,因為沒應用程式ㄚ!? ...

Zoe目前是所有android手機都可以用喔!以後就... 嘿嘿...

存到電腦的部分,可以作完Zoe之後,選擇「儲存」把他存成mp4檔~

檢舉 回應