綜合討論
瀏覽 : 10234

[討論] 【無限期支持Zoe混編人生!】建議與使用感想蓋大樓!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:Zoe

我是東尼2014-8-25 11:59

大家好!還記得一個禮拜前Zoe以全新姿態登場~

應該已經很多人試過也玩過Zoe了吧!是不是有激發些想法與建議呢?

希望大家如果有任何使用上的心得感想,還是建議與想法,都可以直接回應在本篇以下樓層,我們會定期回傳給Zoe團隊!
(當然如果是自己開了一篇文,也把連結回應在下面,我們會定期用本樓整理!)

《Zoe好文集錦》
[公告] Zoe更新!邀請大家一起混編人生!

《來自使用者的心得文》
[教程] ZOE APP 簡易上手教學
[分享] 淺談Zoe(Beta)更新後....
[討論] ZOE 記錄生活的好幫手
[討論] HTC ZOE 更新了!!快來下載
[分享] ZOE更新啦!!!
[討論] Zoe,實境相簿開放下載!!!!??
[分享] Zoe App更新
期待各方版友們的各種討論喔
快來哩來挖來講講看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-25 12:14

WOW被選入精華文有點開心,
推薦[探索]功能看看世界各地的朋友分享的影片,
最近很常看到很流行的冰桶挑戰

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-25 12:23

哇~~哇~~哇~~~
大家分享的好多哦!!
ZOE真是個不錯的APP!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-25 13:05

哇!
看來是一個不錯的APP
可惜不支援
真想玩玩看                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-25 23:37

希望可以支援自己改歌
還有可以分享到YOUTUBE之類的社群網站
還有可以增加影片長度甚至剪接影片之類的

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-26 14:48

比較少機會用到Zoe分享~所以就對最近更新的Zoe社群沒有什麼意見
但還是分享一下Zoe的建議~
:::::以下:::::
Zoe在sense 6下必須要到選取介面選取zoe才能使用比起sense 5在相機左側 來的不方便。 ((自己懶惰吧XDD
或許可以增設Zoe選項在相機的下方

例如上面這樣~  小弟用小畫家畫的Zoe XD
又或者恢復為sense 5那樣方便~如下

使用上的話....
更新後使用上很不一樣,可以依使用者按的長短做變化,很棒的想法欸~
但就是要熟悉新的使用方式就是了~~

Zoe真得在某些時間很好用,例如我拍家裡寵物
都會開啟Zoe再從Zoe的分格中選取一張最棒的(畢竟動物都不會乖乖讓你拍><)

就是因為Zoe才能拍到我家小狗伸出舌頭舔人的瞬間阿~~~
無聊時還會用合成幫狗狗影分身XDD
Zoe真的是個很棒的軟體~~~~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-8-27 15:10

其實我覺得ZOE的影片時間可否自行增加呀

我玩了玩感覺都是固定的時間

個人覺得太短

且有些地方還可以加強

加油

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-8-27 20:31

很喜歡這個app,建議:1、不過是不是不能夠自己調照片出現的時間長短阿??
     如果可以調的話就更好了
2、希望能夠明顯讓我們知道照片的出現順序(在打勾時出現1.2.3.之類的)

3、再多增加一些風格出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clone2014-8-28 12:08

建議影片中編輯相片的選擇可讓使用者自己選擇出場排序
音樂部分是否可多作一些背景音樂供使用者選擇~畢竟音樂部分會牽涉到版權問題~
時間上是否可定45秒至一分鐘~30秒的時間似乎短了點~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-30 11:10

zoe真的是很好用的東西,30秒的短片可以完整表達內容

檢舉 回應