綜合討論
瀏覽 : 10451

[討論] 【無限期支持Zoe混編人生!】建議與使用感想蓋大樓!

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-27 23:55

版大  這狀況可以處理嗎?

我登入 https://www.zoe.com/ 這網頁

卻無法看到自己上傳的檔案 還要將自己設為追蹤者 才看的到自己的東西...

還是說這網站也跟APP一樣是 Beta版 還在持續改進中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-30 12:34

1.希望能夠讓使用者明顯知道照片的順序,誰是第一張誰是第二張
2.風格跟背景跟音樂希望能夠在更多元化,可以加入自訂選擇
3.如果zoe的編輯中,有加入動態影片的話,希望可以增加調整動態影片的持續的時間,一般而言只有2~3秒,實在太少也不夠彈性

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-10 20:50

因為上次參加論壇出遊的活動要寫心得,被規定一定要有ZOE連結,嘗試了好幾次才能成功播放,今天另外寫一篇新的文章想要放ZOE連結,也是出現不能播放的問題,只好改成用網址點進去的方式,怎麼會有這樣的問題啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-10-11 00:22

zoe更新後能分享的方式太少了
包括連原本可以分享line都被閹割掉了
有些影片不是一定要公開,分享給私人的也很重要
這次更新後,發現,能分享的都是一些公開的社群
希望可以改進!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-13 10:23

Michellelu 發表於 2014-10-10 20:50
因為上次參加論壇出遊的活動要寫心得,被規定一定要有ZOE連結,嘗試了好幾次才能成功播放,今天另外寫一篇 ...

不好意思,已經修復,請再試試看,謝謝你!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-13 18:37

你猜猜 發表於 2014-10-13 10:23
不好意思,已經修復,請再試試看,謝謝你!

好的,等一下實驗一下我的國慶日出遊文看看,希望可以成功!謝謝站長大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-20 07:55

運用短片剪接,配上音樂
真的可以讓人覺得開心不少

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tong2014-10-22 00:36

看過好多篇介紹ZOE的   使用上來真的是款不錯APP呢!   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-28 21:25

Zoe App 應該是有bug,

已經試了很多方法,

只要影片+照片就無法上傳......

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-10-29 10:51

AAAAA M8 發表於 2014-10-28 21:25
Zoe App 應該是有bug,

已經試了很多方法,

這我測試過了
一般3g網路盡管訊號再好還是無法上傳
但連接wifi重新上傳即可