產品討論
瀏覽 : 13993

[討論] M9 dotview 2洞洞套品質非常差

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-8-5 22:23

一代贈品我沒拿來用

上次特價我才買了2代

1千多我買不下去

不過我都很小心使用

因為有看到一些前例

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882015-8-6 08:21

violinboy 發表於 2015-8-5 20:06
當初是官方先看到這篇文章之後,直接打電話給我,然後問我說願不願意官方以一個一代全新的跟我更換,但 ...

我的dot view 2只是脫膠而已,自己用快乾處理一下就可以了,
況且,在dot view 2壞掉之前,就買了HTC另一種沒蓋的保後套,
用不習慣有蓋的。
今天,只是爭一口氣而已,為什麼有差別待遇?
謝謝版大的幫忙。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-12 01:32

我有po照片在另外一篇,我的也是裂開了,說是不能折到背面,認了,自己瞬間膠黏了2次目前還在服役中.......

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-12 02:19

M9也有出一代 非透明背蓋的DotView
不知道有沒有類似問題?

我的M8跟蝴蝶2用原廠的DotView都沒遇到此類問題呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SyviaChang2015-8-12 10:55

我的炫彩保護套也是用兩個多月就壞了~問客服也只是說只保固洞洞面,其他不保固,品質問題會幫忙反應~所以以後也不會花錢買這麼貴的殼~不值得~

SylviaChang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美慧2015-8-13 06:19

當初我會買皮套就是看在它實用,有新潮,但我比你還慘,我用不到一月就掉了,有申訴但也沒反應,真的讓人很失望。

李美慧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minyen2015-8-13 07:11

不知道其他周邊商品怎麼樣,昨天才買M9防水殼,還沒送到,不過有點怕怕的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-13 08:51

這類橡膠製品,在軸處如果沒有加強,本來就容易裂開!HTC都沒有在改進嗎?

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-13 10:31

前陣子五折時有買一個給家人使用
不過是一代的
我觀察家人使用的情形再回報看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大Alan2015-8-13 10:37

一代的無此問題!使用3個多月一切正常!

檢舉 回應