產品討論
瀏覽 : 5934

[討論] m9+的價值在哪?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

weihao2015-6-15 21:01

我想知道M9+的價值在哪?相信大家看到許多的評測有好有壞,但一支如此昂貴的旗艦機,送的禮只有一個VIP!真的是讓人感覺買價差那麼大的手機,卻得不到像E9+的耳機,M9的套子,可能官方不送有他的道理.
但!可以讓我知道價值在哪嗎?我不想要一個月後又看到M9+被跳水大拍賣,因為我不爽!
不爽為什麼大家都是用HTC的為何要把它低價賣出?
不爽為什麼明明是好的手機卻比不上X果的價值?
不爽為什麼我們不能合作點就算想換機賣機能夠讓價錢有行情在!
因為這個世代大多人都認定(價錢=價值)就像x果i6,規格沒有比m9+好,在二手行情下價格都在一定水準上~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-16 10:39

安卓市場的手機基本上跌價跟蘋果比都比較快
不管是三星還是LG之類都一樣吧?不止HTC
如果想要保值建議直衝蘋果,因為他一年只出一支手機而已

另外M9.E9.M9+三支各有各的銷售策略
你是買手機享受贈品,不是為了享受贈品而買手機的
不要搞錯了~~

買手機是要看自己用的滿不滿意,不是在那比價值,比保值的
這點你要先搞清楚

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weihao2015-6-16 10:58

wow521 發表於 2015-6-16 10:39
安卓市場的手機基本上跌價跟蘋果比都比較快
不管是三星還是LG之類都一樣吧?不止HTC
如果想要保值建議直衝蘋 ...

我相信大家都是HTC的愛用者,也是從hero用到現在的M9+中間也使用過三星,不過最後會愛上HTC不是因為他ㄉ安卓系統是因為它ㄉsense介面,這是獨無二ㄉ(也就是創造價值ㄉ來源)

那我們為什麼不能像當初海角七號抵制盜版ㄉ方式讓HTC的價值行情維持在一定ㄉ水準,而是讓一個唯一可在國際上代表著台灣產出ㄉ手機品牌在市場上任人宰割,我想說ㄉ是行銷真的很重要,如果我愛蘋果我就直接買了,就是因為我愛HTC才想讓大家知道,HTC是有它的價值存在!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-16 11:17

早買早享受,晚買享折扣,就是這樣而已...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weihao2015-6-16 11:19

大雄BEAR 發表於 2015-6-16 11:17
早買早享受,晚買享折扣,就是這樣而已...

現在也只能這樣嘍!未來也是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-17 13:18

M9+的價值在哪裡呢?價值在於他的品牌,如果買的人認同他的品質的話。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-17 13:40

如果在乎二手價格,請大大購買其他喜愛的產品

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-17 15:11

價值就在自己是否真的喜歡
如此而已
喜歡在多缺點也會被一一合理化
不喜歡再多優點也會被嫌到臭酸
我就超喜歡M9+耀眼金
就算擺著不動 看著她我就開心
拿著她心情就大好

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weihao2015-6-17 15:44

DJay 發表於 2015-6-17 15:11
價值就在自己是否真的喜歡
如此而已
喜歡在多缺點也會被一一合理化

沒錯!說ㄉ真好,我是拿金鑽銀 真ㄉ愛死了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-17 23:27

我在前兩日入手了M9+,但後來發現,身為HTC年度價格最貴的旗艦機,為什麼贈品就只有??? HTC VIP卡.......說實在的,令人有點傻眼,同時間推出的M9有DOT VIEW、E9+有HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機
但M9+..........沒有,就給張卡,要你再付錢買HTC商品....這個策略真的令人摸不著HTC的想法

...
檢舉 回應