綜合討論
瀏覽 : 1929

[問題] m8相機送修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

xuan972015-6-15 22:52

剛買m8沒多久,使用三個禮拜6/8(一)晚上突然相機異常,點進去會自動跳出異常終止試過回復原廠一樣無效,重新開機也都試過
最後決定送修,開始一連串的不歸路
6/9(二)早上拿到直營店送修
因為急用手機,身上備用的手機一下又沒電
6/11(四)下午打電話詢問手機狀況
客服說正在檢測,當天晚上又接到電話
說在待料,問何時好只說下個禮拜會好,3-5個工作天(不含假日)
今天6/15(一)又打了一次電話
詢問缺料狀況
客服只說目前都不確定,也無法給我確切的日期
(就是急用手機不然幹嘛一直去詢問)
--------------------------------------------------------------------------------------
原本對此品牌有信心
才買第二次的旗艦機
上次修m7也是
自己摔到手機而且又過保固
想說拿去送修報價看看
禮拜四送修
禮拜六跟我報價確認哪裡出問題
因為修理費的錢都快可以買新的手機決定不修
到下個禮拜五才將送達到家
我都不知道原來寄回來還需要5-6天

是我太急還是hTC的維修速度跟客服只有這樣?
徹底讓我感到失望
下次絕對不會買了
別人問我,我也會說不要買

本文章最後由( xuan97 )於 2015-6-15 22:53 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-16 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-16 11:41

正常來說5-7工作天檢測,之後才會開始送修
我覺得是樓主太急了啦,不是說沒問題寄馬上寄
總要有個跑流程處裡的時間...

6/8送,到現在也才6個工作天不是嗎??
缺料的話也只能等待,不用這樣逼客服吧

建議急用手機先借用親朋好友的手機或是申請備用機吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xuan972015-6-16 23:24

wow521 發表於 2015-6-16 11:41
正常來說5-7工作天檢測,之後才會開始送修
我覺得是樓主太急了啦,不是說沒問題寄馬上寄
總要有個跑流程處 ...

就是檢測完才會說缺料
今天進度是已經不確定哪時會好了
完全無法給我真正時間

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-27 11:30

xuan97 發表於 2015-6-16 23:24
就是檢測完才會說缺料
今天進度是已經不確定哪時會好了
完全無法給我真正時間

我覺得既然都修了也只能等待
缺料狀況也是難以避免的狀況
在這發問其實也得不到實質效益啦!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應