產品討論
瀏覽 : 5383

[討論] E9+相機拍攝模式消失了,更新過後都沒了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

游鋐澤2015-6-16 09:41

剛買時還有,但後來幾次更新過後拍攝模式只剩下相機(後鏡頭).全景和散景,自拍和前後合拍都不見了!尋問過客服,嘗試用各種方法都還是沒出現。

之前有送修過螢幕本身瑕疵,但報價金額太貴(它說是人為的,但我都沒去摔到,要45度角斜看才看到,誰會買新手機就用這種奇怪角度去看,又因過7天鑑賞期,所以就不修了!)

現在相機又出問題,真的我對HTC已經沒有信心了,難怪股票一直創新低,打出機海戰,拼命出新機,卻不注重手機的內部設計,太多類似機種又令人感到不新奇!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 10:05

恩  怪怪的  跟之前 有幾位反映eye更新後 自拍也消失 情況似乎依樣
有位有寫道  結果說備用機還沒來,再等幾天,今天我是試著解除安裝幾種App,自拍相機突然又出現了!!!但沒多久,安卓 說系統更新,自拍相機又不見了
可能更新後 有問題
您可試著 解除 htc 相機  應該就會又回來了  暫時不要更新相機吧
等日後有再釋放更新 看看有沒有解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-16 10:15

在相機拍攝裡。有相機。全景,自拍。還有ㄧ個新增。你在新增裡新增看看

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-6-16 10:26

如果都不行,這裡給你參考看看~

祝你順利~

http://lineq.tw/q/2993577

2015.05.27 21:18 |2015.05.27 21:19已修改
版主,再試試將相機程式解除安裝,按住電源鍵選擇重新啟動後,再重新安裝相機應用程式看看!  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.camera

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-16 11:22

截個圖上來看看吧
說不定是自己操作上面的問題而已...

你有用其他軟體測試自拍是正常的嗎?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2015-6-16 12:26

wow521 發表於 2015-6-16 11:22
截個圖上來看看吧

只有這樣,按新增只有散景!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2015-6-16 12:47

wow521 發表於 2015-6-16 11:22
截個圖上來看看吧

這是其它相機軟體!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2015-6-16 12:59

國富民樂 發表於 2015-6-16 10:05
恩  怪怪的  跟之前 有幾位反映eye更新後 自拍也消失 情況似乎依樣
有位有寫道  結果說備用機還沒來,再等 ...

我解除安裝HTC相機了,但還是一樣沒出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 13:10

游鋐澤 發表於 2015-6-16 12:59
我解除安裝HTC相機了,但還是一樣沒出現!

漂亮  解除 還是沒有@@""

先移除有關相機的app 後  重開機  看看
如果還沒有 就 恢復原廠設定  先不要更新 不裝其他app 查看看  就知道答案了
有      就是硬體沒問題 先更新htc的  在看   
沒有   就有問題了 沒救維修去~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2015-6-16 13:21

國富民樂 發表於 2015-6-16 13:10
漂亮  解除 還是沒有@@""

先移除有關相機的app 後  重開機  看看

我大概知道是什麼問題了,問客服它說可能是新系統和相機去衝突到,結果剛剛重開機,自拍回來了,但我再新增自拍及前後合拍為拍攝模式時,突然當機,我回桌面再開一次相機,竟然跟我說無法開啟相機!

我又重新開機一次(第5.6次了),可開啟相機,但是   自拍又我操的消失的無影無蹤了,請教各位大大,誰能叫HTC快處理這系統問題,再給我們更新一次就什麼問題都沒了,拜託!!!!!!

檢舉 回應